охрененно смешно
хватит ли дальнобойности фонаря SpiderFire чтобы использовать его как дальний свет вместе с этой фарой?
охрененно смешно
хватит ли дальнобойности фонаря SpiderFire чтобы использовать его как дальний свет вместе с этой фарой?
хватит ли?
людям ксенона в топовых авто не хватаетконечно не хватит
Редкий гость.
Ну так ксенон по нынешим меркам отстой
Спектр фиговый, фокусировать неудобно, требует высоковольтного питания сложного. Будущее за светодиодами :D
А свет да, нужен ближний и дальний. Ближний лучше на шлем, чтобы можно было по сторонам смотреть. Хотя два сабжа с разными креплениями (на руль и на шлем) тоже неплохой вариант.
ага ближний нормально на шлем,
хотя если опять же с машинами сравнивать, так регулировка ближний/дальний на много сложнее чем у нас, не только яркостью, но и подъёмом фокуса...так что две фары отдельных привлекательнее.
Велосипедюк))
Странно как то происходит заряд аккума у noname. Полная зарядка длиться около часа/двух, после на зарядке загорается зелёный диод, что означает о полной готовности. Но когда я подключаю сам фонарь к аккуму, на фонаре загорается красный - типа не заряжен. Но если перетыкнуть джек несколько раз то загориться зелёный. Нестабильная кетайская фигня какая то.
Telega: scotfrom
Эта фара под ближний свет не подходит. Полный кайф, как я уже писал, возникает при использовании вместе с фарой фонаря MTE P7![]()
Ну на на роль дальнего она тоже не подходит. Это такой средний вариант. Вывод - надо её использовать одну
Мне нравится сочетание дальнего света как у UltraFire WF-1000L и ближнего как у MTE P7 или как у фонариков vaska. Дальний на руль, ближний на шлем. Почему не наоборот ? Потому, что яркое пятно дальнего света попадая в ближнюю зону ослепляет.
а если поставить вот такую линзу
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13735
наверно получим не плохой дальний.
Велосипедюк))
А что дает эта линза? Есть примеры ее работы? Мне нужен узкий нерасходящийся в стороны пучек.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)