Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 240 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

нет конечно. это же известный парадокс - чем больше лампочек включаешь - тем темнее в помещение становится
    охрененно смешно

хватит ли дальнобойности фонаря SpiderFire чтобы использовать его как дальний свет вместе с этой фарой?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

хватит ли?

людям ксенона в топовых авто не хватает конечно не хватит
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    хватит ли?
    людям ксенона в топовых авто не хватает конечно не хватит
    Ну так ксенон по нынешим меркам отстой
    Спектр фиговый, фокусировать неудобно, требует высоковольтного питания сложного. Будущее за светодиодами :D
    А свет да, нужен ближний и дальний. Ближний лучше на шлем, чтобы можно было по сторонам смотреть. Хотя два сабжа с разными креплениями (на руль и на шлем) тоже неплохой вариант.

ага ближний нормально на шлем,
    хотя если опять же с машинами сравнивать, так регулировка ближний/дальний на много сложнее чем у нас, не только яркостью, но и подъёмом фокуса...так что две фары отдельных привлекательнее.
    Велосипедюк))

Странно как то происходит заряд аккума у noname. Полная зарядка длиться около часа/двух, после на зарядке загорается зелёный диод, что означает о полной готовности. Но когда я подключаю сам фонарь к аккуму, на фонаре загорается красный - типа не заряжен. Но если перетыкнуть джек несколько раз то загориться зелёный. Нестабильная кетайская фигня какая то.
    Telega: scotfrom

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Эта фара под ближний свет не подходит. Полный кайф, как я уже писал, возникает при использовании вместе с фарой фонаря MTE P7

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Эта фара под ближний свет не подходит. Полный кайф, как я уже писал, возникает при использовании вместе с фарой фонаря MTE P7
    Ну на на роль дальнего она тоже не подходит. Это такой средний вариант. Вывод - надо её использовать одну
    Мне нравится сочетание дальнего света как у UltraFire WF-1000L и ближнего как у MTE P7 или как у фонариков vaska. Дальний на руль, ближний на шлем. Почему не наоборот ? Потому, что яркое пятно дальнего света попадая в ближнюю зону ослепляет.

а если поставить вот такую линзу
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13735
    наверно получим не плохой дальний.
    Велосипедюк))

А что дает эта линза? Есть примеры ее работы? Мне нужен узкий нерасходящийся в стороны пучек.

Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    а если поставить вот такую линзу
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13735
    наверно получим не плохой дальний.
    Какой же это дальний ? "25~75-Degree"
    Это хороший такой ближний-ближний.
    И к нему в комплект нужно что-то вроде 6~10 градусов на руль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)