Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 240 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221224229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Denis Gorchakov, а что с имеющимся? Может просто разбаланс? Это правится или балансирным зарядником, или даже, обычным для 18650.
    Я в начале сезона взял какой-то на замену потерянному, а сейчас смотрю - заряжается за 5 минут, и держит соответственно столько же. Что тому причиной - не знаю, он на полке лежал с ранней весны и я его не проверял даже
    Зарядников нет, кроме родного от фары

Denis Gorchakov, если мёртвых банок нет, возвращается к жизни легко и бесплатно. Наверняка-ж хоть у кого-то, с кем катаешь, есть фонари с DX'а на аккумах 18650.
    Вот, берёшь свой аккум, вскрываешь термоусадку - видишь 2 пары параллельно соединённых банок, которые, в свою очередь, соединены последовательно. Вот, пихаешь сборку в зврядник сначала одной парой, потом (когда первая зарядится) - другой. Скорее всего, одна пара у тебя зажжёт зелёную лампочку очень быстро, а другая будет долго заряжаться.
    Как обе пары полностью зарядятся, заматываешь всё обратно в изоленту и пользуешься дальше. Если разбаланс опять быстро набежит - значит одна из банок мёртвая. Но у меня, например, после такой операции уже довольно долго нормально работает.

A.N., спасибо, попробую, что получится по такому варианту

Denis Gorchakov, я тут фотки процесса кидал и на следующей странице ещё какое-то обсуждение было...
    GDT кидал фотки своей батареи где-то раньше в этой-же теме (у него плата защиты не так расположена). Если у тебя плата защиты расположена не вдоль банок, а с торца - так красиво в зарядник, конечно, не влезет. Но углом одну банку запихнуть всё равно получится (а т.к. они запараллелены - всё равно заряжаться пара будет).

Кому-нибудь дешевого клона за 45-48$ отгрузили? мой все поставляется с той недели(

B-52
    Guest

Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь дешевого клона за 45-48$ отгрузили? мой все поставляется с той недели(
    Жду, пишут пакуется.

Если срочно то на ебае есть хороший продавец - сразу всё отгружает и шлёт гонконгской почтой. От него приходило мне за 15 и 11 дней. Правда там они чуть дороже - по 50 баксов.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

XPaine, а доставка у него почем?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    XPaine, а доставка у него почем?
    Это с доставкой. Щас кину в личку ссылку...

Цитата Сообщение от XPaine Посмотреть сообщение
    Это с доставкой. Щас кину в личку ссылку...
    а чего в личку то? дай так наводку на продавца, dx последнее время чего долго собирает и шлет заказы, так что хороший продавец с ebay многим интересен будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)