Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 240 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    Ну как... у тебя есть 6 банок по 3,7 вольта.
    Если поставить их последовательно, то выйдет 22,2В
    Если параллельно, то выйдет 3,7В
    Если запарралелить по две банки, то выйдет 11,1В

Короче, как контакты соединишь, такое напряжение (и емкость) и получишь.
    Так, уже понятнее. То есть можно из бОльшего количества банок сделать более емкую батарею? А как это к нашей фаре применить? Какой держатель порекомендуешь? Получается можно и без запасного обойтись?

2 Ites Да мы про тебя знаем! Я от amk узнал. Очень симпатичные держатели у тебя.
    Непонятно почему ты и остальные наши кулибины так над нами издеваетесь?
    Вынуждаете покупать держатели за бугром. Я бы с удовольствием купил на родине.

У меня совсем другой свет, а в этой теме я только пытался узнать, какой толщины провода в кабеле этой фары. Но все молчат как партизаны.

У MagicShine напряжение - 7,4 вольта. Т.е. две банки (они по 3,7в) соединяешь последовательно - получается 7,4 вольта.
    В родной батарее так два раза сделано.
    А в держателе на 6 банок можно сделать 3 раза.
    Получится 7,4 вольта 7,8 а/ч.
    Life rulez!

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Megavvolt Посмотреть сообщение
    У меня совсем другой свет, а в этой теме я только пытался узнать, какой толщины провода в кабеле этой фары. Но все молчат как партизаны.
    Wild guess: 0.5mm2, нормальный провод такого сечения rated 3A, насколько я помню. По логике, меджикшайн должна от блока питания тянуть около 1А, может чуть больше, так что этого должно хватать. Я планирую провернуть фокус, разрезать сигмовский разъём, который по сути у меджикшайна, вдоль, впаять туда свои провода. Говорят, что после этого заклеивается суперклеем идеально, разреза не видно. Попробую

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Вынуждаете покупать держатели за бугром. Я бы с удовольствием купил на родине.
    Я (пока) не зарабатываю велофаростроительством денег, и (пока) не планирую даже Пока что программирование, как основной вид профессиональной деятельности, меня, и мою семью, устраивает больше Но всегда готов бесплатно поделиться идеями

Megavvolt
    Получится 7,4 вольта 7,8 а/ч.
    И соответственно рантайм увеличится?:eek: То есть брать 6-зарядную? (перепаять контакты есть кому) Ура:huh:

Ites
    Но всегда готов бесплатно поделиться идеями
    Ну да) Твой фотоотчёт о создании держателя - просто букварь
    Но я и с ним смогу сделать только макет держателя..

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    По-моему, очевидно, почему на продажу делать это никто не хочет. ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО. Делать долго, кропотливая работа. И цена, по которой можно будет продать, не оправдает временнЫх затрат.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    По-моему, очевидно, почему на продажу делать это никто не хочет. ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО. Делать долго, кропотливая работа. И цена, по которой можно будет продать, не оправдает временнЫх затрат.
    Не, отливку в формы, как делал турбоферрет можно сделать несложно и незадорого. Вопрос просто в том, что на это надо как-то жить, чтобы это было бизнессом, а не просто хобби, а спроса недостаточно, чтобы прокормить. Я смотрю динамику продаж драйверов на taskled.com, чтобы оценить как много делается самоделок. Ответ: мало. В день всего несколько штук. Т.е. да, "экономически не выгодно". Но дело не в том, что прибыли нет, а в том, что спроса нет.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

случаем не у кого не завалялась ненужная платка от родной батареи MagicShine? После сильно дождливой покатушки вся плата зелёная, блок не заряжается и фара не светит, на аккумах напряжение в норме.

В биореактор таких надо © А.Чика

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    случаем не у кого не завалялась ненужная платка от родной батареи MagicShine? После сильно дождливой покатушки вся плата зелёная, блок не заряжается и фара не светит, на аккумах напряжение в норме.
    у меня лежит,
    но териториально я в Череповце.
    Велосипедюк))

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    у меня лежит,
    но териториально я в Череповце.
    Дауж, от Москвы далековато

В биореактор таких надо © А.Чика

По умолчанию контроллер для доп. батареи

Пользую вот такой контроллер для доп. батареи велофары.

http://kaidomain.com/ProductDetails.aspx?ProductId=9245

Написанному про "parrallel Protected" не верить, "serial" оно
    Вроде работает, нормально.

Из косяков, сильный разброс осечки нижних и верхних напряжений на банке. Правда в сторону повышения безопасности, но в итоге крадет приличный % емкости. Например: одна плата 4.05 верхнее на банку отсекает, еще одна ниже 3 с чем то вольт не разряжает. Некоторые платы нормально работают, как повезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)