Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 240 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

hybrid,солевая грелка - самое оно для отогрева.

правда ее хватает где-то на час.

Ага, а потом они пойдут к вам! Потому что вы всё ещё кипятите! )
    Мне кажется не удобно.. Аккумулятор греется при работе? Может для него просто сделать чехол теплоизолятора?

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Ага, а потом они пойдут к вам! Потому что вы всё ещё кипятите! )
    Мне кажется не удобно.. Аккумулятор греется при работе? Может для него просто сделать чехол теплоизолятора?
    главное не перегреть тогда, а то литий бахает очень замечательно, сам был свидетелем, петарды нервно курят в сторонке.
    Велосипедюк))

Получил я сегодня фарку, правда не для себя, для знакомого человека. Теперь вот мучают меня угрызения совести, что настоятельно ее ему засоветовал. Светит конечно весьма приятно, даже побелее чем мой TrustRire P7-F15. Но блин, эти проблемы с аккумами...надежда только на самопальный блок, спецом для этого еще синие народные заказал. Как только достал из коробки-напряжение на батарее было что-то около 7,4 вольта, полтора часа пока заряжается, напряжение 7,74В пока.

Что больше всего меня взбесило-это постоянное свечение кнопки, даже при выключении. Надо потом будет промерять вотребление тока от батареи во вкл/выкл режимах. Но уже есть мысли убить этот гнусный цветной светодиод и при изготовлении запасной батареи (которая, похоже будет основной) предусмотреть дополнительно на кабеле кнопку с фиксацией для обесточивания фары без выдергивания разъема.

Еще весьма и весьма насторожила высокая температура корпуса зарядки. Наверное, разберу ее и изрешечу корпус для смягчения температурного режима.

Пока конечно выводы делать еще рановато, но похоже эту фару можно рекомендовать лишь покупателям, любящим и умеющим держать паяльник в руках. Себе я тоже предполагал такую брать, но теперь больше склоняюсь к еще одному фонарю.

п.с. сегодня ночью совесть не даст мне уснуть...
    Последний раз редактировалось fb03; 07.12.2009 в 18:53.

наверное мне повезло, с октября использую сабж без каких-либо проблем!)))

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    у меня сейчас в качестве основной батареи самопал из мацушитовских японских 18650 без каких-либо внутренних
    Цитата Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
    уже давно, и плату защиты родную то же выкинул...
    я пока что не выкинул сток (защиту поменял), однако... самопал рассматривается в качестве основного варианта, а сток ... куда его девать... работает... видимо, как соберусь и спаяю блок из незащищенных 4 или 6, так и выкину сток.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от fb03 Посмотреть сообщение
    Себе я тоже предполагал такую брать, но теперь больше склоняюсь к еще одному фонарю.
    К какому же?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    К какому же?
    наверное, одному из этих:
    MTE SF-15 http://dealextreme.com/details.dx/sku.22567
    MTE SF-22 http://dealextreme.com/details.dx/sku.22574
    MTE SF-23 http://dealextreme.com/details.dx/sku.22569

Первые два должны вскорости ко мне приехать (тоже друзьям), вот и сравню. Хотя по идее, все три должны быть примерно одинаковыми.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    К какому же?
    не знаю,
    под итожу своё мнение, если дружиш с паяльником или есть друг который спит с ним (с паяльником) то за свои деньги лучшего варианта не найти!
    Велосипедюк))

Забавно что на фотках отчетливо видно www.mteccd.com
    Только вот сам сайт скромно умалчивает о существовании фонарей серии SF

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)