Потому что каждую неделю, а то и каждый день заходит очередной недавно купивший велосипед и задаёт один и тот же вопрос.
Хотя бы тему полистал бы, каждые 3-5 страниц она возвращается к старту очередного круга "А надо ли? А зачем? А почему?".
Почему ты считаешь, что тебе должны персонально объяснить после того как объяснили уже десяткам таких же как ты?
Не пробовал, но контакты тут меня бы не остановили. Второй сезон эксплуатации, в прошлом году в Алушту поехал в мае с опытом на контактах в 2 месяца (январь-февраль на станке можно не считать). Ни разу не пожалел. За всё это время упал из-за контактов раза 3 в марте с нулевым опытом, на льду... колёса вылетали в сторону так стремительно, что даже ".ля" не успеваешь сказать.
Для меня 2 варианта, когда могут понадобится топталки - гололёд на НЕ шипованной резине или дроч техники типа сёрф/мануал/баник.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Нет ни одно счастливого обладателя комбо педалей, все плюются, потому что каждый раз теряешь время на то чтобы понять какой стороной у тебя педаль, если надо перевернуть, встегнуться.
Полистать тему в почти тысячу страниц ? Никто никому ничего не должен. Не хочется отвечать проходи мимо. Для этого гайд нужно делать а не листать 1000 страниц. По выбору велосипеда зашевелилось что то.
А так эти вопросы и будут повторяться.
И да я полистал страниц 20-30. Ответа конкретного не нашел
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Есть модели с двух сторонним замком. Я понял что это из основной минус - замок на одной стороне и никаких шипов для использования как платформ.
Relf, а зачем комбо педали? Смысла нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А и тут падениями пугают. Падал в той же Алуште за 2 недели раза 3, ни разу контакты не мешали и расстыковка происходила рефлекторно. С Чатырдага, кажется, так вообще ручей поймал передним колесом на скорости выше 30, хорошо мягонько вокруг (иначе был бы аккуратнее), перекатился через голову, почти не останавливаясь встал, поднял вел, поехал дальше.
Через какое-то время тушка снимает ногу с педали новым заученным движением и вспоминать или думать об этом уже не приходится. В этом году я и гололёд катал без падений, хотя пару раз себя ловить приходилось (гололёд без шиповки лучше катать хотя бы в защите)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)