Хм, удар по педали, щелк и покатил.
А по кранку ударить тапкой = попрощатьмя с рамками.
Холивары это все, короче. Мне прочность спд нравится.
Хм, удар по педали, щелк и покатил.
А по кранку ударить тапкой = попрощатьмя с рамками.
Холивары это все, короче. Мне прочность спд нравится.
По кренкам лупить не надо, они и так срабатывают. В отличии от долбежки с одурением на спд. И луководы как то не шибко довольны. На прошлой пвд были и кварцы и с-траки. По кварцам отзывы "не особо", по с-тракам "зимой плохо"
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
stronge правильно написал про проблемы с Шимановскими контактами в снегу. Но случается такое все же редко и обычно только тогда. когда приходится чередовать ходьбу с ездой, бывают такие ситуации в лесу - где то прошел, где то проехал. Однако вся эта наледь легко выковыривается просто веточкой и потом все нормально работает.
в прошлом году катались как раз в -5 и снежок который падает
итог шиму никак вбить нельзя
таймы - рядом тоже, но переодически я таймы таки вставлял и рамки обдирали лед, выстегиваешься обратно , и опять забивается
пепреднй частью шипы с грязью зацепился за рамку и вдавил вниз
а у шимы еше и замочек замер на самих контактах и все![]()
Лёд и SPD просто не совместимы.
Недавно только катал в 0/-1: счастье, скажу я вам, непередаваемое - я думал, что к концу поездки либо карбоновую подошву туфель ушатаю, либо раму убью своей долбёжкой
Встёгивание в горку с шимами вообще в акробатический номер превращается, мало того, что успеть в седло прыгнуть и не завалиться само по себе не очень просто, так когда уже сел, надо как-то одним ударом попасть и встегнуть хотя бы одну педаль, я уже не говорю про вторую, которая как назло не попадает вообще. А ведь до покупки контактов я даже представить не мог как же не просто взять и поехать в гору![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 03.11.2015 в 23:33.
Ответ простой: поставьте 56 шипы от шимано, ну и чуть натяг пружины можно убавить, если совсем закручено.
всю зиму проездил, проблемы были один раз за всю зиму, но там проблемы были бы у любых - температура земли плюсовая, а воздух резко стал минус - грязь просто примерзала после любого касания земли.
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Последний раз редактировалось stronge; 04.11.2015 в 09:25.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)