Топталки VS контакты - Страница 848
+ Ответить
Страница 848 из 1288 ПерваяПервая ... 34854864874879881883884384684784884985085385887889894810481148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от SheldonPro Посмотреть сообщение
    в топталках ударять колена я не знаю каким образом
    В контактах - аналогично, хрен его знает, что надо сделать, чтобы коленом обо что-то удариться. А главное, вообще не понятно, каким местом тут контакты. Может, ты нам поведаешь, о гуру?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Попробуй выполнять элементы триала в статике. Полюбому не всегда будешь выстегиваться
    Да что ж вы за инвалиды такие, что с координацией справиться не можете? Трек-стенд в контактах отрабатывать - ни какого труда не составляет, что за ересь про "не выстёгивается"? Достал детсад! Каждые 3 страницы появляется очередной ТРУ-ГРАВИТИ-каталец, который "контакты не выстёгиваются", "контакты опасны на технике"... Когда ж вы поумнеете? ) Вы пробовали вообще? Мне кажется половина подобных бойцов теоретики, которые форумов начитались и кривоногих наслушались, а другая половина - те кто в первый день надел, три раза упал не успев выстегнуться с непривычки и всё... самомнение победило разум. Это не я не хочу научиться нормально пользоваться, а контакты кривые и опасные. Посмотрите в чём катают профессионалы ДХ, в чём катают даже BMX рейс, в чём катают ПРО всё остальное! Наверное только в триале контакты не приживутся и в стрите, но разве стрит - вид спорта?
    Потратьте больше 3х часов на освоение и не пишите бред на форумах и не рассказывайте его ни кому, умнее будете казаться.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Трек-стенд в контактах отрабатывать - ни какого труда не составляет, что за ересь про "не выстёгивается"?
    Трек стенд? А слабо банник на препятствие с последующей пробивкой.

Вы пробовали вообще? Мне кажется половина подобных бойцов теоретики, которые форумов начитались и кривоногих наслушались, а другая половина - те кто в первый день надел, три раза упал не успев выстегнуться с непривычки и всё... самомнение победило разум.
    Уважаемый, я 3 года на контактах. И в минидх, и на пампе, и на дертах. И местный минифрирайд катал на контактах.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Прыгать кикеры и дропы контакты не мешают. Вот медленные элементы, близкие к триальным - тут да... или надо привыкать.
    Согласен, но разве докажешь это местным болезным?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Парни не надо сорится, надо понимать что не везде контакты уместны и приносят пользу.
    А допустим чередую.
    На споте использую топталки, и не из-за того что боюсь "не выстегнутся", а для отработки техники.

А слабо банник на препятствие с последующей пробивкой.
    Я согласен, что в триале они не рулят, но... а, в сад) Все кто с головой, давно уже разобрались, надо/не надо и за/против.

Я согласен, что в триале они не рулят
    Это не триал. И близко не стоял. Так, основы стрита.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Да что ж вы за инвалиды такие, что с координацией справиться не можете? Трек-стенд в контактах отрабатывать - ни какого труда не составляет, что за ересь про "не выстёгивается"? Достал детсад! Каждые 3 страницы появляется очередной ТРУ-ГРАВИТИ-каталец, который "контакты не выстёгиваются", "контакты опасны на технике"... Когда ж вы поумнеете? )
    Хаха +1.
    столько страниц переливают туда сюда ))
    А ответ очень прост - везде контакты, кроме гравити дисциплин где мутят трюки. ну и шоры еще.
    Все те кто грят, что на контактах нельзя ДХ, ФР, зимой, по городу итд - они просто начитались веломании про прибавку +2 к средней скорости, покатали пару недель и решили что они научились. А потом внезапно лед/кочка/светофор и внезапно контакты не для дорог и прыжков, так как они почему то сами не отстегнулись.
    Еще плюс за поднятие настроения тем, кто пишет что на дорогах светофоров много и именно поэтому на контактах не надо, так как постоянно встегивать отстегивать ногу заманаешься :D

Не. ну конечно кто то выбирает тапталки по каким то принципиальным личным соображениям... это хорошо, так как кому как удобно, тот так и катает.
    Тема доставляет отдельными вбросами людей, которые ерунду пишут про использование контактов )))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Трек стенд? А слабо банник на препятствие с последующей пробивкой.
    Уважаемый, я 3 года на контактах.
    Ну вот уже 3 года, а сравнение какое то не подходящее...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

К сожалению не все так просто, потому что иногда приходится совмещать, причем в рамках одной поездки. ))
    Прыгать кикеры и дропы контакты не мешают. Вот медленные элементы, близкие к триальным - тут да... или надо привыкать.
    какие элементы сложно делать с контактами? Супермена?
    Последний раз редактировалось relic; 20.07.2015 в 12:08.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    Все те кто грят, что на контактах нельзя ДХ, ФР, зимой, по городу итд
    Насчет зимой - поспорил бы. При определенных условиях именно зимой можно добиться "не отстегивается", у меня как-то даже к топталке ботинок примерз. Кроме того, выбор обуви контактной под зиму невелик, под -25 уже считай и нету ничего (а на топталках хоть в валенках можно, хаха), ну и нога мерзнет меньше, потому что шипа холодного нету.
    Ну и еще есть ряд специфических ситуаций - к примеру, пвд, где придется какое-то расстояние ходить пешком, в обычной обуви тупо удобнее это делать. (Некоторые берут с собой лишнюю пару ботинок, тоже вариант.) В принципе, те, кто говорят, что контакты не для города, тоже отчасти правы, потому что передвижение по городу подразумевает не 100% времени нахождения в седле, а еще и всякие походы пешком, в том числе по каменным ступенькам, где безопаснее иметь обувь без железок снизу.

Так что обычно топталки выбирают не по принципиальным личным соображениям, а тупо потому, что кроме катания приходится еще какой-то активностью заниматься, где контактная обувь только мешает.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    какие элементы сложно делать с контактами? Супермена?
    Любые где надо часто снимать ногу с педали для равновесия. Тема уже по сотому кругу пошла...

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Насчет зимой - поспорил бы.
    Ваши доводы логичны
    Я говорю про зиму с той точки зрения, что народ не научился выстегиваться по нормальному и в первый же гололед наворачивается с фразой "а они не выстигнулись".

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Любые где надо часто снимать ногу с педали для равновесия. Тема уже по сотому кругу пошла...
    ну логично. тот же триал, стрит, слоупстаил итд. в остальных случаях контакты же?!
    тема да, все время по кругу )
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)