Какие контактные боты посоветуете на данный момент, чтобы можно было приобрести в МСК. Подошва не должна быть слишком жёсткая, чтобы можно было свободно ходить. Нингде не найду интернет магазины или электронный каталог контактных бот.
Какие контактные боты посоветуете на данный момент, чтобы можно было приобрести в МСК. Подошва не должна быть слишком жёсткая, чтобы можно было свободно ходить. Нингде не найду интернет магазины или электронный каталог контактных бот.
Триал-Спорт, Ювента, Спортакадемия наличие в каталоге не означает, что товар тем более вашего размера на самом деле есть. я брал в спортакадемии хотя у них в каталоге контактной обуви вообще нет!
А я вот покатался в контактах месяцок и снял их. Особых плюсов не заметил, хотя щелкают прикольно и выглядят они потрясно конечно... На черный день оставлю, в случае чего продам )) ИМХО, контакты останавливают развитие техники на базовом уровне, все слишком легко становится, но тот же серф, например, я не решился в контактах дрючить. Тупо крутить по дороге, да ничего лучше контактов не бывает, и на нормальные расстояния (больше 70км), тоже только контакты. В остальном их плюсы, для меня, сомнительны. На плоскости их плюсы переоценены - разницы мало, большой выигрыш только в апхилах. Бедные дертджамперы как у них только ноги не теряют топталки ))
<div class='quotetop'>Цитата(AsTim @ 03.06.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, кстати, у меня контакты кранки маллет (которые с большой платформой), они вполне позволяют учить что-нибудь не встегнутым. конечно держат хуже топталокно всеже. Тот же вилли или серф так вполне можно учить. чем и занимаюсь
Мне лично нравится, что в воздухе ноги не теряют педали... может в этом моя техника и затормозилась, в общем смысле, но лично для меня она только от этого улучшилась.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Продублирую пост из своих двух колес
Перешел на контакты. Педали Shimano М647, ботинки Shimano MT51.
Контакты. Встегиваться и выстегиваться легко. Нога сама впрыгивает в педаль. Иногда даже на первом обороте обе ноги встегиваются. В теме про контакты пугали что очень сложно, особенно на педалях с рамками. Ничего подобного. Иногда правая нога у меня затупляла и не могла нашарить оборота 3-4, но стоит посмотреть на педаль, как с разу понятно где ошибка и быстро встегиваешься. Чтобы не забыть выстегнуться я намотал на серебристый вынос черную изоленту. Криво. Она мне бросается в глаза и я думаю "Че за х.. на выносе??? Ааааа - я в контактах!!!". В итоге был только один неприятный момент, когда я уже тормозил у подъезда и стоящий там паренек задал мне вопрос. Я отвлекся и остановился, начал дергаться и таки успел выстегнуться. Крутить в контактах пока еще учусь, но выхлоп виден невооруженным глазом. С горок ездить тоже стало на порядок лучше: на колбасе не боишься что ноги слетят и вкручиваешь.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Вчера купил жене шиманы 520, сама сказала хочу попробовать на них после откатанного сезона 2007. Осталось купить обувь, попробовал проехаться на них я и немного был в ужасе, встёгиваються и выстёгиваються гораздо жёстче даже на самой слабой пружине, после моих яйцевзбивалок сл![]()
После смачного падения на спуске, где ехал со скоростью 2 км в час, скача на огромных камнях с острыми камнями, плюс в полуметре слева пропасть... встегнулась нога в контакт - я и не заметил, и вместо соскока - завал на бок; решил с контактами завязать в турпоездках.
Поднявшись с камней контактсандали снял, одел кроссовки. Оставшиеся полмаршрута ехал в в кроссовках, контактсандали лишним грузом вез в рюкзаке.
Точно также и проехал оставшиеся полдистанции и доехал до знаменательного аэропорта города Анталии. Ничего не случилось от того что ехал без контактов - абсолютно паралельно.
А еще прикольно было - гоню значит с ребятами, едем наверно 25в час...пролетаем горы высокие, моря глубокие, города заграничные, (концерты даем с успехом)... и тут на обочине мой слабеющий взгляд выхватывает клубнику у торговки, отличную! занедорого! Ну и уже в мыслях как ем её, (а мысли уже ТОКА об этом) кричу - КЛУБНИКА!...
Не клубника, а контакты отстегивать надо!!!
Не ... ни к чему они в дальней дороге. Тока если погонять где то возле дома...
ПОСОВЕТУЙТЕ ТОПТАЛКИ!!!!!! с чейна что там мона купить полегче, черного и в пределах 50 баксов?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 05.06.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>RomeoMustDie, +100! :drinks_cheers:
Сейчас тут страшный крик поднимется
-Педали Wellgo MG-1
MG-1 BMX/DOWNHILL
Body: Magnesium, painted color
Spindle: CNC machined, Cr-Mo
Bearing: Sealed / DU bushing
Size: 114.6 * 106.2 * 30.8[mm]
Weight: 376 g/pr
Pin: Replaceable pin
Origin: Taiwan
---
Cсылка на страницу WellGo (найдешь по модели).
Брал в Соколях пару недель назад чменьше чем за 1500 р.
Кстати, сегодня катанул в тапках контактных на топталках - мне понравилось. Подошва жетская, хорошо на шипы (топталок) садиться. Вентиляция хорошая. Шнурки не болтаются, Стопа тоит правильно. только холодновато по такой погоде в них.
Судя по высказываниям, тапталки всетаки хуже и они тока для отдельного вида спорта и для покатушек на пару десятков км,насчет падений думаю эта тема растежимая, это как повезет и кто как падает и у кого какой опыт в этом деле.Думаю как деньги появятся тоже контакты куплю и опробую не думаю что я в них розачеруюсь и как понял нормальные педали контактные около 1500-2000к стоят также и кросовочки к ним=( охота денег=)
Когда начал кататся уже более конкретнее, уже не раз топталками себе все ноги покоцал все ноги в зеленке были решил эту проблему купив почти сразу защиту на голень,но соскок ноги с педали всеравно не редко происходит, да и педали не сказать что хорошии.
Сегодня работал технику и прыгал на веле (или с велом, не знаю как правильно) через препятствия и просто так на ровном. Не знаю, для кого как, но для меня это достижение. Так вот, на топталках было бы не так удобно это делать как на контактах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)