Топталки VS контакты - Страница 646
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от сёма Посмотреть сообщение
    раньше шоссе было в педалях туклипсах. по сути теже топталки
    Бред! Туклипсы, суть есть переход к контактам, нечто среднее между топталками и контактами - лучше чем топталки, но хуже чем контакты.

топики у мя вот такие http://r2-bike.com/STEINBACH-Pedal-H...dal-Titan-182g
    Нормальные педали _под туклипсы_.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

поясни
    Что тут пояснять, подошва гнётся - в топку, для велика такие тапки не пригодны.
    Не нужно здесь разводить трёп на тему - мне удобнее в них ходить или так проще использовать нужную мышцу, это всё не том. Ес-но, без обид, просто не по теме.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Скатертью по жопе...

Веломаньяк
    Байк
    КК:Jamis стрит:Dartmoor Электро:MC Battery

Мой опыт перехода на контакты в этом сезоне:
    Всю жизнь ездил на топталках. Управляюсь байком уверенно, плавно перешел от дерта/стрита к КК/оллмаунтин. Потому и решил попробовать контакты (раз кантрийщиком стал ) Так вот: не понравилось. Постоянные падения, все коленки отбил. Уверенно ездить можно только по шоссе. Чуть только корни/камни - всё. Управлять байком стал хуже своей девушки. О прыжках, где я раньше и не задумывался, теперь можно вообще забыть. Или я плохообучаемый и бестолковый, или контакты реально сильно ограничивают свободу.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Что тут пояснять, подошва гнётся - в топку, для велика такие тапки не пригодны.
    Ну, вообще под топталки, конечно, тоже есть специальная обувь, те же файвтены. Но контактные тапки на топталках, всё же, совсем не то...

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Или я плохообучаемый и бестолковый, или контакты реально сильно ограничивают свободу.
    Не хочу тебя огорчать, но, скорее, первое...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Цитата Сообщение от yarilo Посмотреть сообщение
    Бред! Туклипсы, суть есть переход к контактам,
    я и не спорю.
    подошва гнётся - в топку, для велика такие тапки не пригодны
    не все здесь веломастера . и склонять к чему то конкретному не вижу смысла. мне вот не в кайф возить кроссочи с собой , чтоб погонять мячик или попинать деревья . пожалуйста найдите различия межу людми которые конкретно вкручивают и теми кто просто проводит время за спортом. как то так.

p/s терь мои велотуфли одеваные пару раз и кренки валяются. может кому надо. объяву давать не охота))
    Последний раз редактировалось сёма; 02.11.2014 в 00:38.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    Чуть только корни/камни - всё.
    Ты там часом не полуметровки форсируешь?

гонял на педалях под туклипсы, потом поставил туклипсы - не плохо. Выпал первый снег - снял туклипсы, чтоб ездить в зимней обуви (жалко ботинки портить), но в итоге потеплело и езжю в тех же кроссовках, что и ранее. Без туклипс крайне тоскливо, я б даже сказал что полный ацтой.
    ЗЫ: перехожу на контакты к след.сезону

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Давненько я не заходил в эту тему, а тут, оказывается, целую неделю веселье идет под предводительством местного знаменитого Профессора Выбегаллы!
    Не останавливайтесь, прошу вас!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну, вообще под топталки, конечно, тоже есть специальная обувь, те же файвтены.
    Безусловно, к тому же они (эти тапки) спецом придуманы под педали с шипами, т.к. это заточено для Триала, Дёрта и др. подобных дисциплин, есть варианты и для даунхила, но если мы говорим о КК, то здесь мягкая подошва - это минус. Впрочем, есть и спортсмены высокого уровня, катающие на топталках, но! Они это делают по определённой причине, см. Mountain Biking 307 (UK) 92-ая страница "CLIPS VS FLATS".

Бред! Туклипсы, суть есть переход к контактам, нечто среднее между топталками и контактами - лучше чем топталки, но хуже чем контакты.
    Если бы Вы видели, что такое настоящие туклипсы Вы бы такое не написали.
    Настоящие туклипсы - это полный аналог контактной системы, только морально устаревший.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

раньше шоссе было в педалях туклипсах. по сути теже топталки.
    Вы просто их никогда не видели. Там ничего по сути от топталок не было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)