Топталки VS контакты - Страница 1113
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Теоретики веломании опровергли пользу контактов!

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Как не смешно,но плохие дорожные условия развивают технику кругового педалирования очень быстро. Жидкая грязь,гололед,ледово-снежная каша,заставляют крутить очень равномерно. Малейший рывок тяги и убрался. Хош не хош по кругу крутить научешся.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Уважаемый сказочник, сходите в раздел к шоссерам,там это видео обсасывали со всех сторон. Но никто из шоссеров на тапки не вернулся. А тут страшно сказать вслед за кантрийщиками и bmx reis на контакты перешли.
    bmx race всегда были на контактах
    у меня педали 20-летней давности шимано DX вон лежат

во всех крутиьных дисциплинах контакты нужны
    в DH вроде по вкусу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Прошу прощения что десциплину не правильно обозвал. Когда-то начинал на туклипсах, настоящих,с шипом на туфле, или вернее сказать с пазом. А сейчас контакты вообще лифа, хрен улетиш вместе с байком,

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Теоретики веломании опровергли пользу контактов!
    А в чем она? ) Мне нравится что ноги с педалей в дх не слетают.

Ну и каденс больше сотни на контактах не в пример проще держать.

Цитата Сообщение от Хомячел Посмотреть сообщение
    Контакты лучше , но понимаешь это наверное только через недели две , когда перестаешь на них « топтать»
    у меня наоборот, первые 3 дня именно мозг топит на тягу в полный оборот педали хорошо отдохнувшей мышцей, а затем скорость такая же.

Цитата Сообщение от Хомячел Посмотреть сообщение
    подъемы на 20-30 % стал быстрее заезжать
    я аналогично стал в подъемы на 20-30% быстрее и лучше заезжать чем например 3 года назад. Только я педали не менял на контакты. Секрет прост - регулярность поездок на веле.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    отличное видео, показывающее, что все эти крупицы преимущества нужны разве что для карьеры в спорте. Для повседневных покатушек контакты оказываются балластом.

Веломаньяк Аватар для ddk81
    Байк
    Fuji Nevada (full custom) - Manitou Marvel, Shimano Deore XT

Цитата Сообщение от Omedari Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, первые 3 дня именно мозг топит на тягу в полный оборот педали хорошо отдохнувшей мышцей, а затем скорость такая же.

я аналогично стал в подъемы на 20-30% быстрее и лучше заезжать чем например 3 года назад. Только я педали не менял на контакты. Секрет прост - регулярность поездок на веле.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

отличное видео, показывающее, что все эти крупицы преимущества нужны разве что для карьеры в спорте. Для повседневных покатушек контакты оказываются балластом.
    Опять разговор с китайцем на немецком. Для какого-то сравнения, что лучше или хуже, надо иметь контакты и опыт с ними, а не: "первый раз прокатился - упал - на х.. нужно".
    Это уже как правило - кто катает на контактах к топталкам не вернется.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ddk81 Посмотреть сообщение
    Опять разговор с китайцем на немецком. Для какого-то сравнения, что лучше или хуже, надо иметь контакты и опыт с ними, а не: "первый раз прокатился - упал - на х.. нужно".
    Это уже как правило - кто катает на контактах к топталкам не вернется.
    Да ладно. )

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Вот мне тоже говорят, мол, многие с контактов на топталки возвращаются. А пальцем в конкретных людей не тыкают чегойта.

Временных не считаем. У меня несколько знакомых на зиму на топталки переходят, ибо обувь зимняя недёшево обходится. И чуть потеплеет, меняют обратно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)