Ой, исчезни, а...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да и 26 и 30 на 48 зубую шатунов.
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Я понимаю что нужно ездить на высоком каденсе. Все геар калькуляторы показывают что скорость будет только на высоком каденсе. А на г
Низком как я езжу около 60 оборотов так любой многоскоростной вел по скорости практически равняется синглу.
А пробовал я с высоким каденсом ездить мне не нравиться и кпд еще хуже. А с низким каждых пол оборота это значительное, ощутимое ускорение. Но по факту скорость как на сингл спиде.
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------
Вывод быстро на велах будут ездить только те люди которые могут молотить хотя бы от 80 оборотов в минуту.
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------
Остальные будут ездить как на сингле. Практически с той же скоростью только немного легче. И прирост у них по средней скорости будет максимум 2 км по сравнению с синглом.
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------
Я воздух молотить не хочу и крутить как оголтелый педали тоже. Пробова, хотел научиться, непонравилось. Поэтому пока датчик каденса не куплю в тему писать не буду. Пожалуйста опубликуйте ссылку на качественный датчик каденса который можно прикрутить к телефону с андроидом. Потому что те ссылки что публиковали не работают. Может кто из Украины напишите в л.с. где дачик каденса можно купить в Украине что б не ждать из Китая. Напишите название хотя бы.
Э... на каком веле ?
Какую планетарку? 11 скоростную надеюсь ?
надо пробовать на хорошем современном веле, с обвесом не ниже SLX, Tiagra
вел для 28 дюймов не может весить более 10 кг даже на алюминии
Просто нужна точка отсчета.
Это и в машинах и в компах, да в чем угодно.
Вот я знаю как летит найнер Scott или Каньон Люкс весом 8 кг, и я знаю что он для меня избыточен. Не та физич. форма.
Знаю как звучат ламповыет тракты, но так как нет особого аудиофильского слуха - достаточно хай фай.
Знаю как тянет v8 и закладыват Шкода РС, но для обычной жизни стоять в пробке хватает заурядного корейца и ехать на дачу на паркетной Шкоде.
Т.е. нужно попробовать СОВРЕМЕННЫЙ велосипед, а потом заниматся хреносозидательством. Я вот собираю складные крякозябры ради забавы, но если захочу вел "без заморочек" куплю сбалансированный готовый.
Последний раз редактировалось ...MW...; 08.05.2020 в 07:00.
Велокомп нашел за 30 евро новый с датчиком каденса в магазине с гарантией. Может из Китая закажу тот велокомп что в страву можно сливать треки за 60 евро. Т.к. страва не позволяет подключать датчики , а треки с каденсом передавать в ее бд позволяет.
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------
Я пробовал планетарки 3-5-7 скоростей.
Шимано, срем, арч, потом немца какого то забыл название. И рох лофф старый мало скоростной не довелось попробовать продали раньше чем я узнал о нем.
Да не нужен комп за 30 евро! Ни пока какой не нужен!
Значит планетарки не пробовали.
Я вот тоже пробовал на УАЗ 469 ездит, не понимаю зачем TLC200 за такие деньги покупают!
Не стоит обрастать ненужными приблудами, типа велокомпов. Вот через пару лет если пересядите к примеру на циклокрос с контактными педалями покупать можно.
А сейчас эти деньги потратить на хороший велосвет, яркий маячек, удобный шлем
Стоп с спорт девайсами ...хватит чехла для смартфона на руль!
Последний раз редактировалось ...MW...; 08.05.2020 в 07:20.
Продавцы б у планетарок говорят что все б у велы с шимано 8 приходят к ним с неисправными планетарками. Следовательно восьмерку они покупать не советуют позиционируя ее как ненадежную. Я планетарку не хочу. В касете можно любые звезды выбрать. Пробовал я разные велосипеды. В моей теме есть геркулес который я чуть не купил. И потом ездил тестить в магазин фейсебайк на черниговской в Киеве. Там была планетарка и касета на семь скоростей т.е. трещетка. Но у меня была основная проблема та же что и пежо. Горизонтальная труба рамы короткая во всех велах сейчас. И мне поэтому страшно неудобно. Мне нужно что бы горизонтальная труба рамы была 59.9 см как на ммвз. Тогда я не еду я лечу над асвальтом на высоте приблизительно 20 см.
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
Да неприкалуйтесь. У меня два УАЗа и ничего хорошего в них не вижу.
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------
Я сейчас покупать буду иначе я никогда не узнаю какой у меня каденс. А это архи важно.
Прикалываюсь разумеется, то и Крузак 200 как тоже не всем нужен.
Планетарка на самом деле новые и хорошо обслуживаемые нормально работают. Для не спортивных целей вполне годятся. Но у них два недостатка вес и сложность обслуживания. Поэтому б/у разумеется убиты.
Это нефига не важно! Важно хватает ли сил в ногах и дыхалки. Если хватает, а все равно "не едет" - не хватает диапазона передач.
Все! уехал работать... на веле... с неизвестным каденсом и скоростью ! Без вело компа ! Не запускаю страву! И это хорошо!
![]()
А с чего вообще все решили что у меня плохой свет. Когда еду на дачу выезжаю около 3-х часов ночи. И цепляю маячек стоп. Передний свет цепляю достаточно мощный налобный фонарь. Такой мощности налобный фонарь что если забываю голову наклонить так машины на ближний переключаются. Такой мощный что можно от какого то джипера монтировкой по голове получить. У меня то с собой кроме насоса ничего нет и тот изолентой к раме примотан что б на ямках из креплений не вывалился.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------
А что хорошего Вы не знаете своей скорости ?
В новых велах, особенно горных такая посадка что под ощущениям тебе кажется что ты едешь с огроменной скоростью, а по факту она не больше 20 км в час. Что и на сингле держать можно достаточно комфортно. Я должен знать свои результаты. Сравнивать их и двигаться дальше. За совет насчет дыхалки искренне благодарен.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
Страва в милях измеряет скорость. Ее можно в километры перевести ?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Нашел
https://youtu.be/5dsrkzHfjYc
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Все равно не могу найти как поменять мили в километры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)