Сообщение от Allan44 через болты снизу подтекает нередко. там же шайбы полимерные почти одноразовые. Решается паклей. И где клапан "-", и где крутилка "Rebound". У меня подтекало, теперь не текёт. Разве это поломка?
Сообщение от Varx Разве это поломка? если течет, то поломка. ну или неполадка, если угодно. в исправной вилке ничего протекать не должно.
Сообщение от shapirus если течет, то поломка. ну или неполадка, если угодно. в исправной вилке ничего протекать не должно. Тогда, правильнее это называть недоработкой. Ибо ничего не треснуто, не погнуто, и протянуто. Привет РШ!
Сообщение от Allan44 через болты снизу подтекает нередко. там же шайбы полимерные почти одноразовые. выкинул я сразу на второй вилке эту шнягу (пластик+шайба) поставил нормальные стальные шайбы на 8 + прокладки из натуральной кожи.
давно ли кожа дружит с маслом?
Сообщение от Allan44 Маслом изменять объем это идиотизм) Сегодня с Арио крышку снял, количество красной хрени внутри камеры явно для смазки избыточно, может правда так объем камеры подстраивают.
Сообщение от jonny172 Сегодня с Арио крышку снял, количество красной хрени внутри камеры явно для смазки избыточно, может правда так объем камеры подстраивают. любое масло из амморта рано или поздно выйдет.
Сообщение от Allan44 любое масло из амморта рано или поздно выйдет. консистентная смазка будет выходить достаточно долго. И вообще интересно, в монархе смазка была бесцветная, как вазелин, тут красная, секрет какой то есть.
Последний раз редактировалось jonny172; 11.04.2012 в 11:42.
это уж перебор.
Сообщение от Allan44 это уж перебор. Может быть, не я ее туда пихал.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Просмотреть облако меток