В мануале написано "If you have the proper fill equipment, you may substitute air with
nitrogen." Так что, видимо, какой-то смысл имеется.
Где у нас нарыть переходник для клапана этого или какая резьба там хотя бы?
В мануале написано "If you have the proper fill equipment, you may substitute air with
nitrogen." Так что, видимо, какой-то смысл имеется.
Где у нас нарыть переходник для клапана этого или какая резьба там хотя бы?
конечно имеется
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Alpha Bravo,е сть мнение, что баллоны с азотом тупо дешевле
Рекомендации с азотом кроме исключения влаги практической пользы не несут, как мне кажется.
Насколько должен прожиматься RT3 на блоке?
На ЗАС перешел) В IFP было 200, надули 350, правда, пока откручиваешь, сбрасывается сколько-то, после повторного присоединения показало 300, надули 400, должно стать 350. Как-то не прецезионно, короче... Прожиматься меньше стало, примерно на треть, на ходу ход минимальный, правда, но есть.
браво-незнайка тем временем продолжает плясать на граблях
Любой сколько-нибудь приличный насос ВД накачивает ровно столько, сколько показывает его манометр.
ReD_LioN, еще раз напоминаю - без личностных оценок давай. Тем более, не по делу. Ты сам качал IFP хоть раз? Думаю, нет. Иначе знал бы про тонкости с переходником.
Обычный переходник у них был, звонил другим - тоже сказали, что больше качают с запасом под пшик. Обе мастерские на слуху, если что, а я просто клиент.
Адаптер такой.
25489_1521914.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)