Сообщение от Allan44 и как он влияет? графики покажете? О'кей гугл адиабатическое сжатие О'кей гугл изотермическое сжатие Сравниваем графики
правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок | Мануал для Dt Swiss SS |
Сообщение от ReD_LioN О'кей гугл адиабатическое сжатие политропическое сжатие, не ?
Чел из Чел.
Сообщение от ReD_LioN т.к. есть ещё один пар-тр, который влияет на жесткость вилки - это скорость сжатия а эта величина переменная, как предлагаете ее учитывать?
Сообщение от vadim- политропическое сжатие, не ? Не, ну я для наглядности просто ---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ---------- Сообщение от Diabolo80 а эта величина переменная, как предлагаете ее учитывать? Никак, а то придётся ещё о компрессии говорить
Сообщение от ReD_LioN Наливаич же почему-то эти параметры как-то связывает он просит вернуть 1 атм в штаны, так как объем в штанах под ногами частично играет роль негативки что влияет на характеристику всей пружины.
Сообщение от ReD_LioN О'кей гугл адиабатическое сжатие О'кей гугл изотермическое сжатие а где там скорость в формулах, покажете?
Сообщение от Diabolo80 частично играет роль негативки что влияет на характеристику всей пружины. играть роль негативки обьем в штанах может только в случае стальной негативной пружины в случае соло \дуалейра обьем в штанах играет роль только позитивной пружины.
Diabolo80,последняя фраза.я же даже процитировал. Мне показалось то , что мне показалось
Сообщение от cka3o4nuk обьем в штанах играет роль только позитивной пружины. да да, все верно! думал одно, а написал черти что конечно позитивка
Сообщение от cka3o4nuk обьем в штанах играет роль только позитивной пружины. это если там давление больше атмосферного. а если меньше, то - негативки.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Просмотреть облако меток