Solovey83,если б ты спросил где-нибудь к полуночи, то возможно услышал бы совсем другой ответ от одного любителя поплакать, но сейчас он спит, так что катай с чистой совестью![]()
Solovey83,если б ты спросил где-нибудь к полуночи, то возможно услышал бы совсем другой ответ от одного любителя поплакать, но сейчас он спит, так что катай с чистой совестью![]()
А это не многоразовый якорь в комплекте? Он подойдет для вилки? Или лучше вбивать одноразовый, обычный?
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
ReD_LioN, даже ожидал совет от этого человекаЕщё катать не на чем))
Это я только подготовительные работы веду. Пока на руках только вилка и седло
Многоразовый в комплекте очень печален, я бы посоветовал нормальгый одноразовый взять.
По поводу вилки: никто тебе не скажет норм там всё или нет. Скорей всего -да, но даже если и какой-мелкий косяк есть - всегда можно будет потом исправить. Перебираются эти вилки на коленке, так чтт если хочется быть уверенным, что всё с вилкой хорошо - перебирай, но вот у меня есть подозрение, что лучше вилке от твоих ковыряний не станет![]()
ReD_LioN, я тоже думаю что пока лучше не лезть. По крайней мере пока не начну в этом более менее разбираться
skadi, в принципе согласен. Если они к раме дают в подарок многоразовый, то попробую сразу с ним. Учитывая что мне ещё нужно притирется к новому велику, то на первое время сойдет.
Пилить я так понимаю можно и ножовкой в тесках? Или лучше купить труборез?
stronge, спасибо. Думаю получитсяРуки вроде из нужного места растут. Просто первый раз - страшно немного. Вернее не хочется накосячить
Ещё слышал совет, что сперва не нужно пилить "под корень". Лучше немного отпилить, поставить проставочные кольца, попробовать разную высоту с выносом, покатать. Если положение устроит, то отпилить как нужно. Правильно?
Хотите иметь уверенность, что с вилкой все в порядке - лезьте, полагаете, что на заводе всё сделали правильно - не лезьте. Не может же такого случиться, что именно вам не повезло, и масла недолили - катайтесь. Вы, кстати знаете, как именно должна работать ваша вилка, при условии что всё в порядке? Вы поймете, что что-то не так - совсем чуть-чуть не так?
Даже по мануалу в штаны СИДА\Ребы льется 6-8мл, что и так-то не фонтан (я лью 10), и если сборщики маленько ошиблись - ваша вилка будет посуху ноги пилить.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Когда это "всегда", когда покрытие облезет?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Конечно, ну поторчит у вас небольшой "пенек" над выносом. Речь не пятисантиметровом пне, разумеется.
Разумеется! Отпилить всегда успеешь. Когда определишься с положением выноса, оставь над ним одно сантиметровое колечко и пили так, чтобы шток был на 2-3 мм ниже его верхней кромки. Колечко над выносом нужно а) на всякий случай, если вдруг захочется немного поднять руль и б) если будешь менять вынос, а у него часть, обхватывающая шток, окажется выше, чем у текущего.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
delet
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)