сосет из штанов.
Все что там телепонькается, штоки, уплотнения, шайбы
сосет из штанов.
Все что там телепонькается, штоки, уплотнения, шайбы
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я им и прыскаю - вонюч-таки изрядно, да и для здоровья не полезен. А еще купить непросто - я нашел только в магазине со всякими принтерными прибамбасами.
А PM600 да...
Помнится я очень отстаивал (даже слишком рьяно) официальное видео, в котором мастер щедрою рукой мажет консистентом сальники и всё что ниже - засовывая палец со смазкой на всю длину. Извиняюсь, и беру свои слова обратно - излишек консистента в штанах нафик не нужен.
По крайней мере красные сопли, они не особо растворяются вилочным 15W маслом, и так и остаются соплями - в штанах, что явно не здорово.
амортизатор рокшокс монарх р издает звуки как будто песок трется. а рама усиливает звук. выбешивает аццки
я открутил стакан, все прокладки и пыльники почистил, и выяснилось что "песочный скрип" идет из ноги, куда залито масло. раза три нажмешь и скрип пропадает. потом опять появляется.
ногу мне совсем не хочется разбирать. да и масла на замену сейчас дома нет.
до этого заезжал в триал, мастер понажимал на седло, и сказал что это возможно пузырьки воздуха в масле так шумят.
так это пузырьки так "скрипят"?
---
ещё заодно спрошу: купил жене такой же вел как у меня, настроил вилку RockShox XC30 (120мм) под её вес - 50PSI, вилка легко и мягко нажимается почти до конца. на моем велике стоит точно такая же вилка, решил и её заодно настроить, подключил насос, а манометр показывает 40PSI, при этом вилка гораздо тяжелее нажимается чем на новом велосипеде, и ход у неё как выяснилось на 2 сантиметра меньше до упора, хоть ты на ней ногами прыгай - ход 100мм и всё тут. стравил воздух до 25PSI - получилось так же мягко как на новой вилке. моя вилка - полгода в эксплуатации.
вопрос - а почему такая разница у вилок? при моем весе должно быть вообще 75PSI. если накачать 75PSI я эту вилку даже на 1 см не смогу продавить.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
У воздуха нехилая прогрессия, и чтобы продавить до короны надо не просто попрыгать (ход резиночкой\стяжкой засекали?).
Эта же прогрессия работает и в случае рабочего давления в камере - объем-то не изменяется, я тоже качал по таблице, но понял, что под моим весом работать это не будет - таблица расчитана с небольшим запасом, и под спорт, а не покатушки, пусть и по пересеченке.
А вот что не прожать вообще на 75...
Присоединяюсь к Gebo, вилку надо потрошить - не только масло в штаны могло уйти, это не сложно проверить - стравливаете и жмете (да и демпфер с блокировкой должны хуже работать), но и в воздушке пустыня Сахара - клинить будет неслабо.
Последний раз редактировалось Собакевич; 10.07.2016 в 11:43.
блокировка работает?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Есть вопрос по заднему амортизатору
Rock Shox Monarch R
катаюсь меньше месяца, велик новый, и на заднем аромате масло (или смазка) все время на резинке оказывается
Работает вроде исправно, но мне сравнить не с чем, это нормально?
Фото сразу после покатушки
IMG_2832.jpgIMG_2833.jpg
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)