martiny, ну говно из герметика-то куда более гарантированное решениеа резинка за 20р - это ж так дорого
![]()
Прочитав немного эту тему хочу подтвердить полученные знания для осуществления ТО вилки. Не кидайте тапками, а просто напишите правильно ли я всё понял.
Есть вилка Reba Solo air 2015 года. Нужно поменять масло в штанах.
В штаны лить 15W Моторекс, Мотуль или какое-то другое вилочное масло, по 5 мл в каждую ногу. Напитать поролоновые кольца этим же 15W маслом. Смазать консистентной смазкой сальники.
Вроде всё правильно? Только не понятно, какую консистентную смазку использовать. Подскажите название или фирму.
Заранее спасибо.
вазелин , или ничем не мазать.
Доны, читните плиз " RS monarch PLUS и его компрессия (или тема о попытках превращения его в FLOAT X)"
у меня там есть немного вопrосов
В ЗИПе лежат резинки уже года 3-4 точно. Со временем резенки портятся? А то не хотелось бы при наступлении ТО оказаться бе резинок(живу в горах, где магазин рти не доступен, а инет магазы долго доставляют, поэтому хочу озаботится заранее) ну и второй вопрос: если со временем при хранении резинки портятся, то при каких условиях хранения уменьшить негативные последствия? Например там хранить в темном , сухом или в холодильнике или еще как...
Купил ревелейшн новый, подскажите имеет смысл в него лезть ? или лучше не трогать?)
Да, техобслуживание сразу после покупки делать надо обязательно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)