Спасибо телепатам, которые ставят диагнозы состоянию сальников даже без фотографий. Ваше мнение очень важно для нас.
Для остальных радиослушателей сообщаю, что сальники в полном порядке. Потому что после выдавливания лишнего масла из штанов через сальники (а вы подумали через что?) через сальники ничего не течет, в то же время тончайшая масляная пленка на ноге остается.
Мужики нужна помощь. Вилка Rock Shox Recon Silver Air , при нажатии появился стук. Если сажусь на вел и нажимаю на вилку стука нет. Вся эта бадяга появилась сегодня после того как проехал не слишком быстро вдоль железнодорожного полотна по крупному щебню. Вел новый , месяца три на нем катаю. ТО вилке не делал.Только масла в штаны долил.Болты что внизу вилки проверял, затянуты.Понять не могу где именно стук происходит , в воздушке или в демпфлере.Может у кого было такое.
типичная фича сильверовского солоэйра. лечится, не разбирая вилку. гуглите![]()
минский матрас
Стук вылечился заменой резиновых колец крышки ( не знаю как правильно называется, в нее заворачивается ниппель Шреддер) воздушки.
Парни!отчего возникают полоски-царапки на новой вилке?(видно только если свет под определенным углом падает),внутри всё чисто,масло по мануалу.
у меня тоже. о чем вы? я уже забыл.
если это то, что я думаю и я про удары писал, то я
вы просто болтом догнали иглу отскока, скорее всего нежную, пластиковую.
шестигранник длинный найдите, чтоб до дна доставал, шлицы берегите. пластик жешь
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Миль пардонпросто мой вопрос несколько завис в воздухе, из-за отсутствия длинного шестигранника - на выходных пойду по магазинам искать его. Болт-то утоплен в штанину см так на 7, коротким шестигранником из мультитула его как следует не взять. Вопрос был в том, что после смены масла в штанах перестала крутиться крутилка отскока. Хотел узнать, в данном случае обязательно стучать по болту, как при обычной разборке вилки или достаточно просто его открутить, ведь последнего вроде как должно быть достаточно. Второй болт ведь не трогаем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)