На счет поролонки - тогда попробую поискать на свой диаметр ног. В сервис ките их не было. Понятно, что не панацея, но стоит ли оно вообще того.
На совсем полный или нет не знаю, но скакал на ней знатно, почти полностью прожимал X). В ногу с пружиной не лазил ибо чего там делать то и лень...
я спецом не хочу, пусть лучше с чистого листа пробуют. толстячкам точно рекомендую, 60киловый худышка чет пока мечется. Последний раз чего-то жиденького залил.
Кому ссыкотно, но хочется попробовать, могу предложить при ТО 2-х недельный тест этого киселя с возможностью отката на оригинал или что душе угодно. Только чур без говна внутри привозить. Чтоб сильно мойкой не заморачиваться.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
прива всем. наливанч , как хранить виль, с воздухом или без или пофиг?
так то ворос ко всем))
Последний раз редактировалось хоббит; 24.03.2015 в 22:24.
где-то уже отвечал на такой вопрос, без воздуха и в холодильнике. а лучше вообще разобрать перед этим.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Плюсы больше виртуальные.
По своему опыту эксплуатации вилок РШ могу сказать, что если лить больше 10 мл, то один хрен лишнее масло через сальники вытекает наружу на ногу, на него липнет пыль и потом это говно стекает по штанам. Причем этот процесс продолжается тем дОльше, чем больше масла было залито в штаны. (РШ Реба, РШ Ревелейшен)
давай, расскажи мне ..
может потому что сальники пора менять?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)