пружина бьется об ногу при сжатии, ничего страшного.
решается разборкой и одеванием на пружину термоусадки.
минский матрас
это хорошая задачка, видосик снимите пожалуйста, пусть доны поотгадывают. прикольный баг....
словами не совсем объяснить получится. это видеть-слышать надо, с комментами , что как в руль прилетает
а вообще чинится. ( если я телепатически поставил правильный диагноз)![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 01.08.2014 в 02:21.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
перебрал ребу на slickhoney, внутри нормально количество смазки было, резинки все ровно выглядели.
сейчас из под пыльника не пшикает.
самое эпичное, что такой же косяк и с другой вилкой. вилки со спешей 14 г.
ребы солоэйр 13-14 вообще похоже глючные, у меня тоже статистика невеселая.
минский матрас
Когда в следующий раз ТО будешь делать, отпиши по результатам, плиз. Меня интересует а) сравнение Slick Honey и масла в воздушке (ну, если у тебя были вилки на масле), б) состояние Slick Honey при следующем ТО, так как есть подозрение, что масло из штанов по штоку попадает в пружину и превращает консистентку в сопли.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не надо применять этот консистент в сильно нагруженных местах, он слишком жиденький, аморты с ним травили, да и в вилках мне он как-то не очень нравится.
оно говорят для быыыыыстрых перемещений полезно, типа пневматического оружия.
ну эт мое имхо основанное на паре случаев, когда замена этого меда на сопли решало проблему травли.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
stronge не получится, это велы на продажу.
Наливаич а ты какую рекомендуешь? я посмотрел пишут PM600 преемник JudyButter, эта штука у меня есть. могу намазать им вторую вилку![]()
У меня просто в секторе с завода был синий консистент, вилка с ним тупи-и-и-ила... А через месяц, когда я сподобился его поменять на масло, в воздушке уже были зелёные сопли (синяя смазка+жёлтое масло, всё логично) непотребного вида. Вот мне просто интересно прямое сравнение масла и консистента, мне только так не повезло или тенденция какая есть.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Жаль, ну да ладно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)