Купил новую вилку сектор солоэйр, возник вопрос - можно ли сразу откатать на ней две недельки в крыму? Или есть грешок за рокшоксом и масла там недолито - то есть требуется переборка
если ответ будет положительный - буду спрашивать дальше) Если что - красные сопли RWC два тюбика по 5cc у меня есть. Но из инструментов только шестигранники и пасатижи) На переборку фокса этого хватало)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
работает хорошо (прочитанное по ссылке распространяется и на амморты, и кстати проще назвать аморты (всех производителей) в которых его нету)
если кратко, то под разные трассы с разными амплитудами и скоростями ударов тебе меньше придётся регулировать отскок
1. да, чуток пролистал тему назад - пишут что в штанах кот наплакал. но там вроде и должно быть всего 5-8мл в каждой. Воздушную камеру как я понял без всяких разжималок не перебрать?
2. Как проверить сколько масла в штанах не разбирая вилки?
3. иголка на почте, с пятницы не могу забрать, думаю завтра.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
а вот РТ3 не травит.
да у него по человечески сделана трубка)) без всяких вращений. не могу простить этот косяк рш.
Ну расскажите уж, не томите. Руки у меня есть, может вылечу его.
перемотай страниц на 50 назад и в дневник мне загляни)
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)