Folding society - Страница 75
Закрытая тема
Страница 75 из 454 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175275375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А чем кассета не нравится?Или в планах месить грязь и ездить активно весною?Планетарка выигрывает за счет удобного переключения,ресурса, ну и если катать в грязи или по весне много.Ну а если ездить по сухому,то кассета куда выгоднее.Если поставить кассету 11-32,то это практически как 8ка шимано,а если 11-34 то полный аналог.300% хватит и в горку заехать и по шоссе не слабо ехать.У меня на одном из велосипедов суммарный процент передач составляет 340%(14-28 + 28-48) и нормально едется много где.

Я вот все подумываю в сторону планетарки для 26",но лишь по весне-в это время большой износ велосипеда у меня.

Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    Роллерные тормоза на эту навеску не поставишь. Для роллерного тормоза нужна своя передняя втулка, надо раздвигать вилку на 100 мм, другая задняя втулка. Родная 3ка роллерный тормоз не приемлет.
    а если ограничится только задним роллером? Что в итоге пойдет под замену?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    а если ограничится только задним роллером? Что в итоге пойдет под замену?
    По фото не видно тип втулки, если под роллер- то ничего

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Shulz Easy-7

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Поставь велокомп. У меня старенькая Сигма 1106 на 2 велосипеда уже года 4, 2 раза площадку менял, провода перетирались. Работает
    едет с ибей

Приапргрейдился я-таки. Поставил пока что только зад.
    Shimano Nexus 8ка, покрышки KHE bikes MAC1.5 (20''x1.9). Колесо собрано в velobig'e.
    Вчера смотрел по компьютеру - комфортная скорость 22-24, выжимал до 32 (с горки - больше ).
    Диапазна 8ки мне хватает для того что б залезть на стену на первой и успевать крутить педали при движении с горки.
    40 кмч для меня выглядит пока что фантастической на этом велосипеде. Может чуть позже втулка прикатается, будет легче.
    По поводу покрышек - очень легкие (450г кажется), мелкий протектор. На кевлар жаба задушила разориться.
    После родных Kenda Kwest сложилось двоякое ощущение - либо я не слышал как при торможении колесо уходя в юз свистит, либо они давали лучше сцепление с асфальтом.

Байк

Приапргрейдился я-таки
    Как первые впечатления от планетарки, и какую ставил (роллерную или с ножным тормозом)?

40 кмч для меня выглядит пока что фантастической на этом велосипеде.
    Пора ставить вперёд 52 зуба.)

Байк

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Пора ставить вперёд 52 зуба.)
    Что-бы умереть в горку? Шимано рекомендует соотношение звезд 1 к 2. У меня немного больше: передняя 39, задняя 16

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

40 кмч для меня выглядит пока что фантастической на этом велосипеде.
    Власти скрывали это от народа, но я открою тебе страшную тайну. 40 км/час - это достаточно трудно для неспортсмена даже на шоссере. Под горку с ветром в спину - пожалуйста, а в нормальных условиях - трудно.

Как первые впечатления от планетарки, и какую ставил (роллерную или с ножным тормозом)?
    Роллерная, с ножным чуть дороже, но мне он не нуже, я лучше потом роллер доставлю. Передач достаточно много, что бы подобрать комфортную скорость. Ну а самое главное это конечно внешний вид этой втулки. Прямо таки секси... я когда колесо в сборе увидел - аж ноги задрожали, скорей бы поставить ее на велосипед

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Власти скрывали это от народа, но я открою тебе страшную тайну. 40 км/час - это достаточно трудно для неспортсмена даже на шоссере. Под горку с ветром в спину - пожалуйста, а в нормальных условиях - трудно.
    Да тут просто парни хвастаются (кажется даже в этой теме), как на складнике 30кмч ездят... я вроде не спорти и не дрищь, но держать 30 в продолжительном темпе очень не легко...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Что-бы умереть в горку? Шимано рекомендует соотношение звезд 1 к 2. У меня немного больше: передняя 39, задняя 16
    Я пока не ощутил, что мне нужна 1ая скорость, поэтому переднюю звезду можно было бы увеличить или заднюю уменьшить, но однозначно я больше выкручивать не смогу на верхних скоростях. Вроде как закон сохранения энергии... или мне так кажется?
    Последний раз редактировалось Ololo; 27.05.2012 в 15:56.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)