Собрал Форвард Энигму 185!Рама от 154-ой, вилка от 103-й.
Шины - зубастая Кенда. После тщательных замеров и подсчетов убедился, что без снятия крыльев лезут "злые" шины максимальной шириной 2,125. Больше 2,35, причем гладкой, не влезет, 2,5 будет задевать за раму. Обода широкие.
Впереди динамо с 41-м роллером. Сзади восьмерка R31 с 45-м роллером.
Фара на вилке над крылом. При другом ее расположении мешается складыванию рамы.
Руль заменил на прямой. Тормозные ручки со встроенным звонком в левой - немного разгрузилась палка руля.
Центральную подножку и подседельный штырь с насосом переставил с Дахона. Седло штатное.
Багажник согнул с какого-то стелса.
Осталось вживить велокомп.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Та не... я не шутил - правда удивился.
Если есть куда девать - можно девать. Я вот тоже хотел крутанские двойные обода... Щас продаю, зато это вынудило меня вдумчиво и качественно переспицевать стоковый одинарный "непоймиче" и в целом результатом более чем доволен. Решил, что мне в принципе и одинарных хватит с качественной спицовкой. Только вот и одинарные то очень редкие на мой размер.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
К сожалению у нас без двойных никакХорошо асфальтированы только центральные улицы. В остальном облезший асфальт, щебень, "буераки" и бесконечные, наскоро заделанные канавы. Деревня одним словом
Как я, однако, отстал от прогресса. Радостно вытащил свой старый набор велосипедных ключей... Ан не фига не подходят. Дюймовые везде гайки.
Приятно удивило ещё одно. Перед протяжкой узлов приготовил горку болтов-гаек из нормальной стали ожидая, что на велике крепёж китайский "пластилиново-порошковый" стоит и нужно будет менять... Обалдеть! Ни один не срезался и не "слизался", хоть тянул хорошо. Собирали "шуруповёртами". Всё затянуто так, что без накидных и "головок" и не открутить ёклмн.
skyvox, Оба прилично выглядят. Только не увидел размеры другого. Стоит присмотреться наверное к более широкому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)