"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
нету ненависти(я уже где-то написал, что мне ОНО плоско параллельно) просто не надо сравнивать несравнимое, безофсетную алюминиевую заточенную под трейл, со стальной офсетной универсальной... просто разные в принципе. А для начала туда(в фэтти) надо поставить 80 мм обода и трансмиссию с двумя(хотя бы) передними звёздамия же говорю есть сандмен ну или фэтбэк вот с ними и сравнивайте
![]()
PS в прошлом году такая же истерия была про луноход, типа пагсли каменный век, а что на поверку!?
Последний раз редактировалось Loewa; 22.10.2012 в 11:34.
Тишина это звук с которым движется время...
я не очень богатый человек,но мне тупо пофиг что там дороже -если комплит мне нравится и подходит больше чем другой.
Последний раз редактировалось igore; 22.10.2012 в 12:04.
"Купить не то, что надо - выкинуть деньги:
И того, что надо нет, и денег - тоже уже нет." (восточная мудрость)
Надо сноубайк - пока Луноход или Ti-кастом без вариантов.
Системы еще скоро будут SURLY O.D.
Понятно, хотелось бы ассортимент больше и по цене-качеству как SLX![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Почему? =) Тем более, читай внимательнее, что Nameless написал:
Т.е. кому что подойдёт. Появился выбор. Выбор - хорошо! =)
Оно и видно. =)))
Кстати, от ростовки зависит. 18" - да. Очень близко всё. А вот у 16" Фэтти ЕТТ короче, аж, на сантиметр!
Логично. =) Мне ещё сильно проприетарная система не понравилась (самим фактом своей проприетарности, в т.ч. исключительно своими звёздами). Ну и, по совокупности факторов (приняв в расчёт и то, что к тяжеловесам я не отношусь), я решил, что Пагс мне вполне подойдёт.
А на поверку... все осталось на своих местах. Одна-единствення модель не совершила революции, в линейках других производителей не появилось серийных рам с оффсетом в 28 мм или втулок с ОЛД 191 мм, игры с запихиванием БФЛ куда попало не привели к уменьшению спроса на более узкие покрышки, и старый добрый Endomorph 3.7" еще долго-долго будет расходиться по ужасной цене в $120Те, кто оказались смелыми и решительными и приобрели Луноход, наслаждаются катанием на нем, и им нет дела до его цены или еще каких его особенностей, а те, кто приобрел себе Пагсли, новенький карбоновый найнер или фиксед-гир, собранный на культовой раме малоизвестного производителя ранних 80-х - тоже не прогадали, и едва ли им стоит переживать из-за того, что где-то есть колеса пошире или рамы поэкзотичнее
Стоит не забывать, что у Пагсли нет и никогда небыло ростовок 16" и 18" в нормальном понимании этого размера.
Последний раз редактировалось zmey70; 22.10.2012 в 12:18.
Ладно, уже совсем скоро, у меня будет возможность как следует покататься и на луноходе и на велосипеде с йолкаме, принадлежащем одному аспиранту-спекуляшке (если он его не забарыжит раньше) - и как следует их сравнить. Обещаю честно рассказать об ощущениях.
![]()
Да все уже затестено.Унылое какашко этот ваш Пагсли.Чудес не бывает-рулят зеленые кракадилы.Только синглспид-только хардкор.Все остальное для неудачнеков и девачек.
С трудом оттестировал в 2-х покатушках пагслю,просто заставил себя на 2 выходных сесть на него.Не прет.Совсем не прет.В минувшие выхи вернулся на крокодил и возликовал.
Как-то надо у аспиранта-спекуляшки(с) выцепить на пробу паучков.
Последний раз редактировалось Коляскин; 22.10.2012 в 12:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)