Мне, конечно, хорошо - у меня и Байкал, и Олхинка, и Хамар-Дабан, и даже Восточный Саян - это моя среда обитания. Мне не надо никуда ехать далеко, чтобы получить все по полной программе. Из Центра можно тоже выбраться куда-нибудь легко. Наверняка, москвичу организовать поездку в Турцию гораздо проще и бюджетнее, чем на Байкал. Впрочем, представители нашей маленькой и дружной команды Иркутских-Ангарских фатбайкеров в этом году кое-куда уже вылазили. Костя Niner вон Транс-Альп проехал, а Макс tma на Репейнике выступил. Саша Улитин будет скоро у вас проездом - он в начале следующей недели в Сочи на Российскую ХС многодневку улетает (не на фатбайке, правда, на этот раз). Думаю, что нам к вам логичнее выезжать, но уж если кого-нибудь занесет нелегкая в наши края, то уж дайте знать - рады будем видеть
Прямо в точкуВот я, как раз, являюсь ярким представителем этой категории пенсионеров. Я даже в банке договорился, чтобы моя пенсия сразу автоматом переводилась на карточку, которая у меня для расчетов в инете... а потом эта пенсия автоматом переводится во всякие Байкмены, Байккомпы, СЯС и. т. п
![]()

). Думаю, что нам к вам логичнее выезжать, но уж если кого-нибудь занесет нелегкая в наши края, то уж дайте знать - рады будем видеть 
Вот я, как раз, являюсь ярким представителем этой категории пенсионеров. Я даже в банке договорился, чтобы моя пенсия сразу автоматом переводилась на карточку, которая у меня для расчетов в инете... а потом эта пенсия автоматом переводится во всякие Байкмены, Байккомпы, СЯС и. т. п