Ну нет - он не просто велосипед) На нём реально тупо всё легче. Начиная с нырялок с 60 градусных обрывов, заканчивая прыжками с тех кикеров, на которые раньше смотрел и думал "нну нафик О_о" Фэт очень клевый вел - я наверное скажу что он не специальный, но очень универсальный - прям, как мой бэмик) Просто от бескамерки летом я ожидал бОльшего. Эксперименты с давлением продолжатся, но надежды уже мало - все перепробовал..да и покрыхи вроде одни из самых лучших...

Игра телом (подвеска), выбор траектории..прехопы и вкатывания, прыжки с кочек..вот это вот всё пару км - это просто FUN! На фэте не так весело (хотя я стараюсь если есть силы выжимать из него и из себя все в разумных пределах) - тот как танк - прёт и прёт...Но из-за его повышенной прыгучести на бескамерке - я например ощутил, как выше подпрыгиваю на кочках - если осознанно вылетаю с них вверх - это очень приятно.В общем, похоже я реально какие-то вау эффекты от фэта ощущу лишь пересев на легкий карбофэт с карбонарой спереди..или наверное лучше с блуто какой...наверное да - стоит начать думать про углеродного толстяка. Только вот копить тупо сумму..или по частям выискивать, следить, покупать..что выгоднее..время не имеет значения, но точно не 5 лет)
старинная русская мера веса