Фэтбайк клуб - Страница 390
+ Ответить
Страница 390 из 5946 ПерваяПервая ... 901902903403603803853883893903913923954004204404905906908901390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 59460

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Похоже пришла пора прощаться )) Кто-то под ником Леха Самолетов пишет в личное: Согласно пункта 1.3 правил форума убери из подписи пожалуйста ссылку на сторонний ресурс.
    А этот Леха Самолетов пишет от имени администрации? Так-то вообще-то http://FatBikes.ru не сторонний ресурс и имеет к обсуждаемой здесь теме прямое отношение. С чисто административной точки зрения он не может нанести вреда, потому что содержит немало полезной информации, на которую можно ссылаться в рамках данной темы. Ну а если тут замешана какая-то личная обида или желание отделиться в свою нишу, то давайте разберемся с этим назовем все своими именами. Зачем нужны такие красивые жесты? Ты ведь сам говорил, что ресурс http://FatBikes.ru должен послужить цели объединения, а получается, что появление новых направлений в фатбайке приводит к желанию обособиться в своей нише

Цитата Сообщение от AskoldNsk Посмотреть сообщение
    Не дождетесь!
    Полчаса работы напильником и дрелью
    А что? Нормально получилось

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Все, разобрался сам. Леха Самолетов - это модератор текущего раздела

Ну что же, давай тогда попрощаемся Если честно сказать, то я на твой ресурс возлагал большие надежды
    Последний раз редактировалось zmey70; 25.02.2012 в 17:18.

Веломаньяк Аватар для po2@list.ru
    Байк
    Jamis Dragon Pro, Surly Pugsley, сингл(на раме Рекорд B-64 ХВЗ)

Похоже пришла пора прощаться
    Названный пункт правил содержит нужные слова "без согласования с администрацией". Думаю, до согласования убрать, после вернуть.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    А этот Леха Самолетов пишет от имени администрации?
    ребят ну вы уж хоть модератора своего раздела знайте http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=25 внизу старнички
    “We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Похоже пришла пора прощаться )) Кто-то под ником Леха Самолетов пишет в личное: Согласно пункта 1.3 правил форума убери из подписи пожалуйста ссылку на сторонний ресурс.

Убирать ссылку на некоммерческий ресурс я не буду, хотя если бы поздоровался и с незнакомыми людьми говорил бы на вы, то может бы и убрал.
    Ну наверно ты столько про него твердишь, смысла нет оставаться и посылать пользователей Веломании за ответом к себе только потому, что тебе лень писать здесь...
    [FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]
    ...Если есть вопросы, то отвечу тут: http://fatbikes.ru/forums/forum/технические-вопросы/
    Писать в "пропасть" не хочется, ведь через 5 страниц уже может появиться похожий вопрос.
    [/FONT]
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

zmey70, на что мне обижаться то? одно дело все делаем и занимаемся для удовольствия, в обиде я удовольствия не вижу. FatBikes.ru как был для всех так и остается, кто хочет разместить любую информацию - пишите я ее опубликую или предоставлю для этого права. Там приветствуются любые мнения и их готовы обсуждать с разных сторон.

Самое интересное, что кто-то СТУКАНУЛ *пожаловался* на меня!!! Я немного в замешательстве... Но начинаю догадываться кто

Loewa, Я отправляю из туда, чтоб от информации был смысл! Чтоб был удобный доступ! Какая нафиг лень?!?! Ах, да, ты считаешь что кому интересно должны перечитать 390 станиц и найти нужную информацию... Тебе платят чтоль с показов баннеров на веломании? ))
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Sailorman,большое неепическое шпасиба за анонс на сайте фатбайка о новых втулках Сурли.
    Это именно тот вариант который я искал целый год-чтобы и сзади и спереди были болты.Главное чтобы они еще и сильвер вариант на 36 дырок сделали.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sailorman, да ради бога, каждый поступает как хочет, но проверь это не корректно посылать человека региться на твоём ресурсе, чтоб задать вопрос!? На который можно просто ответить здесь, тем более если ты до сих пор не удосужился расписать что ды как с луноходом для идущих по следу…

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

я за ссылку на http://FatBikes.ru Ежели чего, никто не запретит указать его под аватаркой. Я за темой слежу изредка, потому что пока не готов собрать фэт сейчас, но когда соберусь, мне понадобится мануал. И http://FatBikes.ru будет одним их первых в списке.

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Sailorman, да ради бога, каждый поступает как хочет, но проверь это не корректно посылать человека региться на твоём ресурсе, чтоб задать вопрос!? На который можно просто ответить здесь, тем более если ты до сих пор не удосужился расписать что ды как с луноходом для идущих по следу…
    НА МОЕМ!?!?!?! Может ты что-то не понял до сих пор, но у меня есть большое желание чтоб он стал наш. Но врожденный сепаратизм в нашего человека из любого хобби сделает политику и обвинит в профите. Ладно.
    Но зачем жаловаться модератору, что за детский сад!?!? Ты хочешь чтоб меня забанили или чего? Я тебе жить мешаю или я тебя оскорбил как-то? Хочется понять логику.

Написал в администрацию Веломании, надеюсь они разрешат мне остаться с моей подписью.

Искренние извинения Максиму, за эту фигню в его теме Но хочется правды.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sailorman, на твоём и не надо вести себя по хамски: можно было дать ответ или ссылку на него, на крайний случай, а не посылать задавать вопрос после регистрации…
    PS ПРАВИЛА одни для всех. На том и закончим.
    Последний раз редактировалось Loewa; 25.02.2012 в 22:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)