Где можно купить поддон типа такого?
Только с размерами 90х210СМ ? Хочу под стойку купить, чтоб грязь не расползалась.
Ну и зима скоро, стекать будет. Сейчас вот так:
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod133219
PS: Гуглил "пластиковый поддон", но там выдаёт совсем не то, что нужно.
Последний раз редактировалось Sadness; 03.10.2017 в 01:18.
Sadness, прошлой зимой обсуждали, что ставить удобно на икеевские лотки для обуви (у меня вроде есть пара новых лишних) или из леруа. Всё, что больше, это уже из разряда ковров.
![]()
![]()
Αλέξανδρος,
У меня вел висит на стойке. Закидываю туда сразу по приходу и это мегаудобно. Сейчас даже не представляю как я раньше к стеночке ставил, то упадет, то сползет+всегда можно гайки покрутить, цепь поменять на чистую и.т.д поэтому эти лотки совсем не вариант. Нужно 90х210СМ, т.е. 2 квадратных метра чисто под велосипед.
Последний раз редактировалось Sadness; 03.10.2017 в 16:05.
Sadness, Ну так купи шесть икеевских и поставь их паравозом, благо они квадратные, в чем проблема-то? Будет 210*71 см. Можешь даже склеить их чорной изолентой сверху)
Если вешать велосипед на стойку, то от него не будет отваливаться несколько кг снегогрязи.
Сразу чистым становится.
Sadness, ну либо по простому-колхозному шесть поддонов из икеи по 150 штука, либо как олегарх с ванной за 13 тыщ для велосипедика. Решай)
Ну а так, нахрена тебе ширина-то в 90 СМ? Возьми три икеевских поддона и собери из них 210*35 см, этого хватит, чтобы все, что капало, накапало в поддоны. И стойке мешать не будет, ибо центральный поддон можно сделать на ножках или положить на ножки стойки, смотря какая она там у тебя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)