Фэтбайк клуб - Страница 2862
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Особых страхов никто не высказывал.
    Ну как понял, страхи у тех, кто не на них
    Я вот что сказать то...а чо, есть какой-то закон, что только контакты? "ПДД" обязывают? Вроде нет.
    Я не собираюсь переходить. Нах не надо. Вот все аргументы ЗА мимо. Представьте и поймите, что умну иная "техника", иные задачи. Задачи такие...что цена вопроса контактов и обуви в пользу обычных топталок.
    Ну и не раз тут звучало- "как можно ездить на топталках, пересел не смог" Ну, блин...если ехать как на контактах...ессно не получится
    Так что не, не боюсь вообщем-то
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    декатлоновских шортах
    Ну вот, обидел У меня есть декатлоновские шорты И с женой периодически тоже асфальтопарк летом, правда пробег не как у тех которых ты описал, а 50км+ но все-равно! В этой толпе могут быть и много катающие мтбрайдеры!
    подпись

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

ты не настоящий маунтинбайкер

а еще я писаю в раковину не смазываю цепь
    ффсё, пошел мыло искать
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Veloanonim, ощм я протоптал, но не всю. Я сначала на нижней правой ветке попробовал, снег очень рыхлый, закапываюсь. Поехал круг с тропкой вдоль речки, потом торчок там смотрел тропу. В середине хайвэй, потом тропа чуть заметная, на 2 пси проехал, самую нижнюю часть не могу целина как будто никто не трамбовал никогда, закапываюсь.
    Let's ride! informal team

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Что ж тебя так зацепило
    пафос про "правильных" маунтинбайкеров
    Тишина это звук с которым движется время...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    он куб например вылез только за счет раскраски.
    Нет, ещё засечёт секретных технологий.
    Например, когда у всех производителей был обычный петух на винтиках, у куба вона чего:

FSS-то, поди лучше простого петуха.
    А кто ещё в 2017-м делает етт 599 в 20-й ростовке?
    Сарме нужно тоже быть такими же крутыми как кубе.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А кто ещё в 2017-м делает етт 599 в 20-й ростовке?
    Игорь... ну нельзя же так...
    У меня чай носом пошёл!
    NEXTIE

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Не, ну если серьёзно, каким бы глупым, разнокрасочно-мерзкопафосным и выдутым из пальца, не был бы псевдонемецкий евробренд CUBE,
    остальным стоит у него поучиться как таки торговать семечками.
    Спроси любого гопника на районе, какой он хотел бы купить велег - он ответит КУБЕ!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

над кубом можно стебаться сколько угодно. но то что они хорошо продаются это медицинский факт.
    а короткий етт это для клумбокатальцев, они и есть ца. для физкультурников есть скотт, спеш.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от DevoCHka-beloCHka Посмотреть сообщение
    Ох, господа хорошие, прям противненько вас читать! Я так понимаю, здесь на Веломании главная цель это не поделится опытом, а обосрать соседа. Никому не интересно мнение другого, каждый считает себя единственным правым. Хотя у каждого свой опыт катания и эксплуатации вела, вместо того, чтобы перенимать опыт друг друга, вы постоянно чем-то меряетесь (но если учесть, что большинство участников форума это представители сильной половины человечества, то понятно чем вы меряетесь). Только зачем?!
    Один ездит с работы на работу и думает, что он суперзвезда в отличии от того кто этого не делает! Но могу сказать, что это не каждый может делать, не потому что не столь крут, а просто потому что: 1. Нет возможности помыться, переодеться, что считаю необходимостью для нахождения на работе. 2. Негде оставить вел.
    3. Сама дорога у всех разная
    Другой пробует разные запчасти, потому что ему это интересно. И нет бы спросить, ну и как понравилось или нет, мы спешим все раскритиковать.
    И каждый, ну все знает про другого, что он делает, как делает, чем занимается, ну точно прям свечки держат!
    Каждый катается с учетом своей загруженности. У кого-то есть семья, у кого-то нет, у кого-то дети выросли, у кого-то еще маленькие и им нужно внимание. Что ж вы такие все нетерпимые к друг другу!
    Этого вашего соседа тут давно раскусили. Не ровняйте его с Пахой. Даже сравнения с просто катающимися не выдерживает.

По пунктам: на работу прекрасно ездят без мытья и переодевок, если хоть раз в неделю кататься тренировочно, то просто ехать из точки А в точку Б (и при этом не потеть) - э ле мен тар но. Другой вопрос, что на работу надо ездить работать, а не кататься. Потому, с этим я завязал.
    Вел ставить всегда есть где, было бы желание. Сам это делал в новеньком БЦ с запретом заносить вел внутрь и "никаких пристегиваний у входа". Купил замок, нашел место. Если речь про хранение дома - вообще смех. Уже разобрались, что зимой грязи ноль. У меня стоит в белом чистейшем коридоре в квартире. Напомню, 500км за неделю - done. Это не трындешь и фантазии.
    "Дорога разная", мож и да, мне пофиг, я и по варшавке еду и по лесу, главное тут - "не та дорога" - это не оправление сидению дома/собиранию некого убер-вела и т.п. ереси.
    Кто хочет садится и едет. Кто не хочет - ищет причины. Пример из Стравы: товарищ продал шамана, год без фэта, сейчас какие-то дрова в неправильной ростовке, чую, крайне недорогие. Но катается! Не мусолит! А вы все что-то собираете и выбираете. Тьфу.

Ну и про сборы и обмен инфой. Тут два аспекта. 1. авторитетность источника. Если это пересказ англоязычных форумов, а то и написанного в пдфке товара, гг, причем в своем изложении, сори, такого не надо. Мне интересны те, кто катает и свой опыт имеет. 2. А что сори, собрались апгрейдить? Зачем? Уже года два как можно спокойно делать 10К в год на магазинных великах. Что-то сломалось? Уперлись в предел своих физ. возможностей? Короче, устал писать, но все эти "пробы" "тесты" и "апгрейды" - сущая блажь. В групповых катухах едет лучше тот, что простите, кушает меньше, а катается больше. А катаются, все, потом, вместе.

Так что противненько вас читать. Как-то так.

Ну и на закуску: https://www.youtube.com/watch?v=Ew03wbHOHS0

посему, все мои покупки на 17 год, это дегризер, кассета, цепи и колодки. А вы продолжайте собирать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)