Сообщение от
DevoCHka-beloCHka
Ох, господа хорошие, прям противненько вас читать! Я так понимаю, здесь на Веломании главная цель это не поделится опытом, а обосрать соседа. Никому не интересно мнение другого, каждый считает себя единственным правым. Хотя у каждого свой опыт катания и эксплуатации вела, вместо того, чтобы перенимать опыт друг друга, вы постоянно чем-то меряетесь (но если учесть, что большинство участников форума это представители сильной половины человечества, то понятно чем вы меряетесь). Только зачем?!
Один ездит с работы на работу и думает, что он суперзвезда в отличии от того кто этого не делает! Но могу сказать, что это не каждый может делать, не потому что не столь крут, а просто потому что: 1. Нет возможности помыться, переодеться, что считаю необходимостью для нахождения на работе. 2. Негде оставить вел.
3. Сама дорога у всех разная
Другой пробует разные запчасти, потому что ему это интересно. И нет бы спросить, ну и как понравилось или нет, мы спешим все раскритиковать.
И каждый, ну все знает про другого, что он делает, как делает, чем занимается, ну точно прям свечки держат!
Каждый катается с учетом своей загруженности. У кого-то есть семья, у кого-то нет, у кого-то дети выросли, у кого-то еще маленькие и им нужно внимание. Что ж вы такие все нетерпимые к друг другу!