А у меня год или два назад (уже и не помню) были в гостях два велосипедиста из Москвы. Заехали специально посмотреть на фэтбайки и немного прокатиться на них. Так-то они были проездом - собирались на велосипедах попутешествовать по Байкалу. Неплохо так экипированы и катались ловко. Наверняка ведь кто-то с Веломании, потому что в те времена только в этой теме и писалось про фэтбайки.
Тогда было легче до Иркутска доехать, чем с Loewa договориться у себя в городе.![]()
Я как раз второго Пагса собирал вначале с прицелом на то, что это будет не только велосипед для дочки, но и гостевой. Мне две покатушки в компании с владельцами МТБ в начале зимы понадобились, чтобы осознать всю глубину того одиночества, которое меня ждет в предстоящем зимнем сезоне. Не очень верилось, что дочка оценит мой подарок по достоинству и еще не очень верилось, что слабенькая школьница сможет осилить езду на таком тяжеловесе и постоянно составлять мне компанию, проезжая со мной вместе тысячи зимних километров. Оказалось, что я ее недооценил - http://angara.net/text/10/0301/ Хотя, вначале дочка у меня не была полноправным владельцем второго экземпляра фэтбайка, который в свою очередь задумывался как общественный, чтобы от случая к случаю специально давать покататься кому-нибудь в компании со мной.
zmey70, не ординарные люди совершают соответствующие поступкино собирать два абсолютно одинаковых велосипеда не моё, тем более держать дома
За последние 6 лет собрал с нуля 5 велосипедов и все разные…и вот первый год нет никаких планов на новое, разве только новые колёса... 29+
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
e-Leonid, Loewa, В моем тогдашнем положении сборка двух фэтбайков была почти что жестом отчаяния. Сейчас смешно вспоминать, но тогда появление у меня фэтбайка стало настоящей трагедией для некоторых моих знакомых. У нас тогда образовалась довольно дружная компания, мы тренировались в свободное время, участвовали в соревнованиях. Молодые ребята выезжали выступать в другие регионы, а ветераны выступали в роли наставников-консультантов, играя объединяющую роль. А тут я со своим дурацким фэтбайком и абсолютно безумными идеями об организации катания в зимний период. Лично меня уже тошнило от одной мысли, что придется еще одну зиму катать как белка в колесе по технологическому зимнику вдоль Шелеховского водовода, хотя, я думаю, немало спортсменов в центральных регионах России, не отказались бы на зимний период иметь идеально подготовленные 30 км для катания на нешипованной резине 2" с зубодробильным профилем и техучастками по желанию. В итоге, наша компания в тот год распалась. Двое ребят ушли с головой в шоссе, кто-то попробовал поддержать мою идею и собрал псевдофэт, а кто-то после распада компании вообще бросил кататься на велосипеде. Кстати, лидер нашей тогдашней маленькой команды сейчас катается где-то по Москве. Он переехал в Москву на постоянное жительство - если попадется вам, то вы его сильно не обижайтедаже забавно, что двое из тех, кто предпочел тогда шоссе, три года спустя приобрели себе настоящие фэтбайки и гоняют теперь на них помногу и с удовольствием, изредка составляя мне компанию. А моя дочка Саша тогда действительно получила от зимних покатушек на фэтбайке огромную прибавку - весной она, пересев на шоссейник, ехала разделку 25 км быстрее 36 минут, но пользы ей от этого все равно не было никакой, потому что велоспорт в нашем регионе практически не развит, а кросскантри, как вид спорта, в наших краях - это вообще что-то из разряда фантазий о далеком будущем
asdfaser, Это ничего! Зимой на самом деле придется немного помучиться и поперекидывать цепь ногами/руками, а вот как только наступит лето, то все упроститься до предела. Летом такой сетап вообще превращается в автоматическую коробку передачКакие там руки-ноги - цепь сама по себе будет переключаться со звезды на звезду без всякого участия ездока. Самым простым фокусом будет "переключение" на "нейтралку" - когда цепь автоматически сбрасывается на каретку, оставляя на ней замечательный рисунок из царапин. А вот "высший пилотаж" - это когда цепь слетает со внешней звезды наружу, а вы попадаете в петлю из цепи ногой и запутываетесь в ней. Вот это класс
Я все это прошел как-то год назад
Наверно, я очень противоречив по натуре. С одной стороны, я способен пересесть на самый невероятный тип велосипеда, а с другой стороны - настолько консервативен, что в течении трех последних лет обходился только двумя велосипедами - простеньким дорожным синглспидом и фэтбайком. Фэтбайк, при этом, за три года не подвергся даже никакому значительному апгрейду и вроде бы во всем меня устраивает. Зимой по-прежнему катаюсь на Ларриках, а с весны собираюсь снова поставить Эндоморфы. Жаль, что их сняли с производства - хорошие были покрышкиРазве что друзья иногда пытаются меня вывести из этого велосипедного оцепенения и дарят всякие соблазнительные штучки, типа вот этого - http://macsimka.livejournal.com/15329.html . Кстати, насчет 29+ всерьез задумался, что это классная тема, после того, как Брюс свою старую серенькую раму Пагса использовал для переделки в аналог Крампуса - http://coastkid.blogspot.ru/2013/02/...iend-pt-2.html . Впрочем, на МТБР уже давно эту идею развивают. Например, вот - http://forums.mtbr.com/fat-bikes/ski...ey-846624.html . Даже термин придумали специально для такого сетапа, когда на Пагсли ставятся колеса 29+: KramPUGs
В реальности это выглядит не так страшно
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 06.04.2013 в 06:05.
я тут прикинул, на 29+ для пагса можно сэкономить
всего где-то 800 г на каждом колесе. что-то не
впечатлило, я ожидал больше.
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)