Фэтбайк клуб - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что уже отдаёт
    Уже заказал и выслали?

Пока про Кнарды 29х3" 120 tpi и обода:
    Surly Twenty Nine Plus (29+) Rabbit Hole rims and Knard tires are only available for purchase with a Surly 29+ Krampus frameset. Each frameset ordered allows you to order 2 (two) each of the 29+ rims and tires. As an example: Order 1 frameset and you may also order 2 (two) rims and 2 (two) tires. As another example: Order 2 (two) framesets and you may also order 4 (four) rims and 4 (four) tires. One final example: Order 0 (zero) framesets and you may order order 0 (zero) rims and 0 (zero) tires.(с)
    Кнарды 29х3" 27 tpi - да, в свободном доступе
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да я вот с жабой пытаюсь договориться, даже безфтулок с летними 27tpi набегает порядка 15000, если в байкмене…
    ну да, ну да.
    я если найнер продам, то тогда закажу, правда на БК, наверно.
    ктулхи возьму те же срам Х7, в итоге колеса в 20к должны влезть.

Веломаньяк Аватар для po2@list.ru
    Байк
    Jamis Dragon Pro, Surly Pugsley, сингл(на раме Рекорд B-64 ХВЗ)

Собрано. Первая покатушка в компании со zmey70. Бодро прокатились по льду водохранилища. Максиму большое спасибо за помощь в подборе компонентов и сборке.

P1020211.jpg P1020206.jpg P1020210.jpg

Цитата Сообщение от po2@list.ru Посмотреть сообщение
    Собрано...
    Поздравляю!!! Процесс идет по нарастающей!!!
    Больше фатбайков, хороших и разных!!!
    "Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Johnny_Walker Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Процесс идет по нарастающей!!!
    Больше фатбайков, хороших и разных!!!
    В Иркутске, стараниями Змея процесс бесконечен…
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от po2@list.ru Посмотреть сообщение
    Собрано. Первая покатушка в компании со zmey70. Бодро прокатились по льду водохранилища. Максиму большое спасибо за помощь в подборе компонентов и сборке.
    Поздравляю Дима! Теперь мы - БАНДА Кстати, впервые ехал по довольно интересной в плане фэтбайка трассе с человеком, который впервые стал обладателем фатбайка, и долго думал - что было не так Потом понял - ты, Дима, слишком ловко и уверенно ехал, для человека, выбравшегося впервые на настоящем фэтбайке и сразу же на "мартовскую водохранку". Оказывается, опыт приобретенный за годы езды на псевдофэте не прошел даром

Теперь у меня в двух соседних домах живет по фэтбайку... и еще один прямо в квартире (не считая моего) - вот это выбор попутчиков для фэт-покатушек

З.Ы. Небольшой мастер-класс езды по голому льду.

1) Вес должен быть примерно в равных пропорциях распределен между седлом и двумя педалями. Если чувство равновесия хорошо развито, то лучше даже посильнее перенести вес на седло - подприжать его.

2) Руки должны держать руль крепко и уверенно. Помогает, когда руки сильные (подтягивания на турнике - это наше все). Контроль руля должен быть на уровне хорошо запрограммированого киборга, способного при этом раздавить двумя пальцами кусок гранита. Через руки также осуществляется контроль срыва переднего колеса и принимается решение об экстренных действиях.

3) Выехав на скорости на открытый участок кльда не надо ни при каких обстоятельствах пытаться менять траекторию движения. Ни торчащая изо льда льдинка, ни страшная с виду трещина не должны стать причиной желания резко "подрулить". Вы в этот момент - ТРАМВАЙ. Скорость - ваш друг. Если поперек дороги кто-то лежит - ему не повезло

4) Всегда помните, что подстраховака ногой на голом льду может лишь ускорить падение. Практика показывает, что среднестатистическая подошва скользит по льду гораздо лучше, чем самые нешипованные покрышки. Нога для подстраховки выставляется согнутая в колене и ставится на лед строго плашмя на всю подошву. Самое худшее, что можно придумать - это страховаться носочкои, бочком или пяточкой

Дима, удачи тебе завтра на Южном Байкале! Будь внимателен и осторожен на ледовых полях на Култукском заливе!
    Последний раз редактировалось zmey70; 30.03.2013 в 11:50.

A.N.,
    Nameless,
    Т.е. я могу дефолтные шатуны/звезду на Фэтти заменить на http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78471 без всяких проставок, перекидывать цепь руками и будет работать?

Плюс перекл , манетка и переходник как я понял, а так да =). Сам сижу считаю думаю, завтра конечно проверим. Но тракторных передач не хватает .

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

sippel, да. покупаешь фэтти, снимаешь родные шатуны, ставишь на форуме dirt.ru на продажу и ставишь тот хольцфеллер, что по ссылке. И перекидываешь руками
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

а вот дешняковые системы типа
    блэйза уже все, я смотрю.
    халява, таки, закончилась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)