8-11 мая - Вдоль Дона и Красивой мечи - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: 8-11 мая - Вдоль Дона и Красивой мечи

Веломаньяк Аватар для and123
    Байк
    Bulls Copperhead 3 27,5 RS (2015)

Вопросы:
    - как на Павелецкий побыстрее на веле добраться со стороны Ярославки, Каланчевки? сколько займет времени...
    - вел в поезде помещается с одним снятым передним колесом? или с обоими? а чехол нужен? или так пойдет...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

- что насчет рации?
    - в пути негде будет зарядить тлф, батарейки и т.д.?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

- денех скока брать примерно?
    Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?

Цитата Сообщение от and123 Посмотреть сообщение
    Вопросы:
    - как на Павелецкий побыстрее на веле добраться со стороны Ярославки, Каланчевки? сколько займет времени...
    - вел в поезде помещается с одним снятым передним колесом? или с обоими? а чехол нужен? или так пойдет...

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

- что насчет рации?
    - в пути негде будет зарядить тлф, батарейки и т.д.?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

- денех скока брать примерно?
    • Проще всего от Каланчевки, полагаю, вдоль Садового кольца - меньше вероятность заплутать.
    • Рации у меня нет. Можно будет обменяться мобильными телефонами на всякий случай. В любом случае, будем ехать не быстро, поджидая отстающих. Потерявшихся в походе быть не должно.
    • Зарядить по пути девайсы будет негде (если только в поезде на обратном пути - и то, сомнительно). Запасайтесь аккумуляторами/пауэрбанком.
    • По идее, помещается и с одним снятым. Но я снимаю оба и убираю в чехол.
    • Чехол нужен (иначе проводник будет ругаться, даже и вообще - не этично, что ли)! Если чехла нет, бюджетный вариант - большие мусорные пакеты (120 литров) и скотч. Не забыть на обратный путь взять пакеты.
    • Денег брать в зависимости от потребностей, а так же на непредвиденные случаи НЗ. Тыщ 5, я думаю взять следует.
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от and123 Посмотреть сообщение
    Вопросы:
    - как на Павелецкий побыстрее на веле добраться со стороны Ярославки, Каланчевки?
    And123456789, поеду на этой до Курского, турникеты есть. Оттуда по кольцу 4 км. Буду в 3м вагоне, если чо, подсаживайся.

Ну что, все готовы?
    Встречаемся вечером на Павелецком вокзале. Я буду на вокзале где-то в 20.30. Надо еще вел разобрать и упаковать.
    Мой телефон на всякий случай: 9Oб О75 5З 6З (Антон).

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ну что, все готовы?
    Готовность подтверждаю!

готовы! expl0it ты навигацию с треком берешь?

Да, конечно навигация будет.
    Еще кто-то собирается навигатор брать?

---------- Добавлено 12.05.2014 в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2014 было в 17:00 ----------

Группа в полном составе вернулась в домой. Все бобры и веселы, несмотря на ультрараннее прибытие. Сейчас еду на работу, чуть позже отпишусь по делу и с подробностями.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Всем большое спасибо за компанию! Отлично прокатились по живописнейшим местам. Маршрут не из самых простых, и все его достойно прошли, учитывая совершенно разную подготовку участников. Как руководитель, выражу отдельное спасибо команде: мне было легко и просто вести группу, при этом успевая наслаждаться видами, отвлекаться на фото-остановки, следить за треком и участниками. Местность очень красивая: излучины рек Дон и Красивая Меча, хорошие обзорные места, довольно малолюдно и не заезжено.

Респект нашей волевой +1, Рите, которая вкручивала наравне со всеми, при этом не имея опыта многодневных походов. Ктырь удивлял всех местных жителей размерами пяти дюймовых покрышек своего фэтбайка. Надеюсь, в рамках подготовки к Исландии, испытания лунохода успешно прошли в условиях, приближенных к инопланетным

Наша группа в Ельце:

Групповое фото в большом размере здесь. Все остальные фото выложу архивом чуть позже.

Фактический километраж по треку получился 256 километров (это со всеми кракозябрами и вензелями разведок и поездкой соседнюю деревню в магазин). Набор высоты - 3764 метра, спуск - 3754 метра.

Треки как есть, пока не чистил.

День 1: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwhhxjxoyregviht
    День 2: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sfthguowzxxgwerk
    День 3: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vbxzstghoeqwoulp

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Bellissimo!!! Редкое сочетание красоты маршрута, ненавязчивого, но уверенного руководства, взаимодействия участников, многие из которых катались вместе впервые и погоды, как в климатическом, так и в психологическом смыслах. Всем, и каждому в отдельности, большое спасибо!
    Девчонки очень-сильно-превосходно молодцы! Пока вы такие есть - здоровье нации в безопасности!

Надеюсь, в рамках подготовки к Исландии, испытания лунохода успешно прошли в условиях, приближенных к инопланетным
    По исландскому маршруту набор высоты будет, в среднем, составлять 1000м на 100км, а у нас получилось 1500м. Тест пройден!

Ура!!!!! Всем большое спасибо!!!!!! За компанию и прекрасное время в пути!!!!!! Отдых был замечательный!!!!!!
    P.S. Плюс один (+1) теперь с Вами!!!!!

Цитата Сообщение от плюс один Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Всем большое спасибо!!!!!! За компанию и прекрасное время в пути!!!!!! Отдых был замечательный!!!!!!
    P.S. Плюс один (+1) теперь с Вами!!!!!
    Пожалуйста большое! И тебе спасибо за компанию и волю к победе Как самочувствие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)