Продам CUBE AMS 125 и JAMIS DURANGO 1.0
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: CUBE AMS 125 и JAMIS DURANGO 1.0

По умолчанию CUBE AMS 125 и JAMIS DURANGO 1.0

Собственно временно из-за проблем со здоровьем выбываю из темы... В связи с этим рассматриваю возможность продажи своего байка - CUBE AMS 125 2009 (М). Описание и фото здесь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76608
    Твердое решение о продаже еще не принял, т.к. действительно очень жалко расставаться с байком, в которого вложил много средств, времени и любви. Но байк на то и байк, чтобы на нем кататься а не смотреть на него. К байку отдам кучу ништячков (камеру, комплект резины, насос ВД, гидратор, наборы ключей... Могу и обувь контактную отдать Сиди Джиау 43 размер.)
    68 000 руб.

Также в случае продажи своего байка, будет продан байк жены - JAMIS DURANGO 1.0 размер 15.5
    Такой:http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397218.html
    Состояние идеальное, резина Racing Ralph.
    12 000 руб.

Вот такие дела...

Пишите в личку или смс 8905-7607717, т.к. здесь бываю редко и тему буду просматривать редко.
    Последний раз редактировалось ZOOM81; 07.07.2010 в 13:56.

ну а сколько за кубик хочешь?цена в 50 к для тебя как,подходящая?

Кубик проще раздербанить, чем получить за него более менее адекватную сумму в сборе.

50к это просто даром. Всё имхо.

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    цена в 50 к для тебя как,подходящая?
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

теме ап
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Да, жалко Слав, что продаешь кубец, давно ты его хотел, а получив толком не накатался. Теме ап.

a1ex,
    Мне всегда нравилась твоя наглость и чувство юмора.

Justice,
    Тут дело даже не в деньгах... Я никогда не жаловался на финансовое состояние и продаю Куб не из-за проблем с деньгами... Да он стоит в комнате, и будет стоять в ней как минимум до следующего сезона, со всеми вытекающими последствиями. Тут дело в том, что для меня и 100 000 это даром за него... Все вот эти томительные покупки железа для него по вписываниям на Чейн и еще пару заморских магазинов, покупки и продажи со встречами с веломаньяками в метро... Да чего уж там говорить, зимой в промозглую погоду тащиться 11 км, пешком по промзоне к таможенному терминалу за рамой, чтобы отдать за эту черную железку 1000$... Ну думаю, многие меня здесь поймут - выбрать и собрать из кучи железа, именно то, что ты хочешь - бесценно!...

satop,
    Да Саш, жись такова.

Цитата Сообщение от ZOOM81 Посмотреть сообщение
    Да он стоит в комнате, и будет стоять в ней как минимум до следующего сезона, со всеми вытекающими последствиями.
    Если есть надежда на восстановление - не продавай. Велик выстрадан(в хорошем смысле), поэтому подумай ещё раз, не спеши рубить с плеча.

Пусть стоит, провоцирует к скорейшему выздоровлению.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    100 это анрил.
    ...да я это так, образно написал. В том смысле, что за любые деньги расставаться с ним жалко будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)