Ну вот собрал таки подвес для фана (ежедневные кустико-парковые покатушки в пределах столицы и езда по разного рода корешкам за ее пределами, но без особой жести и дропов)... Большая часть навески перешла с раздербаненного осенью Заскара. При сборке байка в голове сидели два принципа. Первый - Shimano free. Не потому, что я как-то негативно отношусь к изделиям японской велоудочковой компании, а потому, что уже имелась основная часть трансмиссии Sram X9 и перемешивать как-то не хотелось - а это уже второй принцип - "меньше разноперых брендов". В смысле?... Ну не люблю я когда на байке присутствует весь ChainReactionCycles и байк пестрит различного рода надписями. :D Ну это моя заморочка, которую я пытался воплотить в байке для достижения максимальной гармоничности ("фен-шуя" - так сказать). Вот если бы не FOX со своей продукцией, и поставь я на байк вилку и амморт от РШ, можно было-бы смело набабахать гордую наклейку - Powered by Sram. :D
Конечно есть планы на замену некоторых компонентов, но это все потом, по мере отработки ресурса, а пока так (размеры, диаметры и прочие параметры упущу):
Рама: CUBE AMS 125 (2009) 18"
Вилка: FOX Talas RLC 100-120-140
Амморт: FOX RP23
Система: TRUVATIV STYLO 3.3 OCT
Педали: Crank Brothers Candy C
Передний переключатель: SRAM X.9
Задний переключатель: SRAM X.9
Манетки: SRAM X.9 Trigger
Кассета: SRAM PG-990
Цепь: SRAM PC-991 HollowPin
Виллсет: DT SWISS X-1800
Покрышки: SCHWALBE Nobby Nic 2,25 Evo (на фото РР)
Передний тормоз: AVID Elixir CR 185мм
Задний тормоз: AVID Elixir CR 160мм
Руль: FSA Carbon pro
Вынос руля: THOMSON Elite
Рулевая колонка: FSA orbit
Седло: SELLE ITALIA Thoork Gel Flow
Подседельный штырь: THOMSON Elite
Подседельный хомут: KCNC
Эксцентрики, заглушки руля: HOPE
Грипсы: CUBE race
ЗЫ: Фотки пока хреновенькие и в домашних условиях...