Предвижу много постов с криками что это не велосипед, а кусок квадратного алюминия. Но все же осмелюсь выложить свой велосипед.
Вот общая фотография, это еще до замены манеток и всего остального, в общем сток.
Теперь по порядку:
Рама: Stels копия рамы Trek 4300 (думается мне что не самая плохая рама из возможных)
Руль и вынос: пока еще стелсовские стоят, но не за горами тот час когда на их место встанут другие, более приятные.
Колеса: Обода weinmann(точно не знаю какие), покрышки Kenda 26x1.95.
Втулки: хламовые JoyTech заменены на перед Shimano HB-M495 под диски CenterLock, задние Shimano FH-RM65 так же под CenterLock.
Седло:Ну пока тоже стелсовское, но скоро под замену,уже начало расползаться.г..но не то слово.
Вилка:RST Capa T8, что интересно во всех спецификациях указана Т7, но я не в обиде. На самом деле г..но тоже полное. Под замену как только деньги появятся.
Кассета: трещетка Shimano MF-TZ07, 14-28T заменена на кассету CS-HG-50-8.
Переключатель передний: Shimano Tourney 050 запарил своим тупизмом, по этому пойдет под замену.
Переключатель задний: В стоке стоял Altus 410, заменен на Shimano Deore M-530
Манетки: Так же заменены на Shimano Alivio ST-MC-20, Очень приятные и удобные манетки.
Цепь: Заменена на HG-50.
Тормоза: Обычные ви бреки, планируеться замена на дисковые.
вот еще несколько фото, извините что грязный на некоторых фото, после дождя проехали по лесам и горкам.
ну ждем помидоров.