ребяты, передний тормоз стал плохо тормозить, походу я его вэдэхой залил, я колодки и диск чистил фэри и спиртом еще, но не помогло. Ручка тормоза не проваливаеся, до середины тока доходит(со всей силы), а вел не спешит останавливаться. Подскажите!
ребяты, передний тормоз стал плохо тормозить, походу я его вэдэхой залил, я колодки и диск чистил фэри и спиртом еще, но не помогло. Ручка тормоза не проваливаеся, до середины тока доходит(со всей силы), а вел не спешит останавливаться. Подскажите!
Удалено (не заметил, что про диски). Сори...
Последний раз редактировалось Boneshaker; 25.05.2010 в 18:06.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
ипанись! вайтспирит как правило содержит нехилое количество масла. ротор и колодки нада чистить брейкклинером и это практически единственный рецепт спасения от вд40 и пр масел. прокаливание не помогает.(мне не помогло, хотя допускаю, что с колодками другого состава могло помочь). жидкость сия продаеца в автомагазинах.
может глупость спрошу. А зазор между колодками какой?
ездил хз скоко времени, тормоза периодически поднастраивал... Тут на выхах заметил, что че-то задний тормоз вообще тормозить перестал. Зазор между колодками и диском вроде нормальный был (где-то с полмиллиметра). Уже и тросик натянул, и колодки напильником почистил, и всякое такое - результата 0 (ручку давишь до упора, а заднее колесо все равно едет). Думал уже диск спиртом протирать...
Уменьшил расстояние стоячей колодки к диску практически до 0-ля (колесо крутится свободно, но зазора практически нет) и все заработало офигенно![]()
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Редкий гость.
Прокалить колодки в духовке на 200-220 гр - масла в них не останется.
Диск обезжирить и всё.
Ездить до полного востановления тормозов с постоянным притормаживанием-незабывая при этом передодически накидывать на диск и в область колодок грязь из попадающихся по пути луж!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)