Кто хочет во вред своему здоровью покатятся в дыму?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто хочет во вред своему здоровью покатятся в дыму?

Question Кто хочет во вред своему здоровью покатятся в дыму?

Внимание!!! :mad: Это вредно, опасно и не надо это делать если вы уже это не делаете. Если делаете, завязывайте скорей это вредно и опасно.
    Каждый сам несет ответственность за себя, если не дееспособен, то пусть спросит назначенного ему опекуна…
    Так с маралью вроде покончено…
    Может, соберемся на днях вечерком покатать (с8 по 12 число)?
    Так кто и где сейчас катает?
    Чем снижаете риск здоровью (респираторы и т.п.)?
    Моя аська 641511484 так оперативней. Днем в разъездах на форуме не сижу.
    Сегодня я поеду пару раз вдоль набережной, а потом в Нескучный по тропинкам.
    Буду под метромостом в 21:00. если кто захочет, ждать буду до 21:15.
    Я просто катаюсь без купания и без маршрута.
    Последний раз редактировалось DVA и 4тый символ.; 09.08.2010 в 00:39.

promo2003
    Guest

DVA и 4тый символ., я катаю в дым, каждый день на работу и обратно ну и по окресным раменским лесочкам, прудам, озёрам... но в выходные взял паузу зато гайки покрутил... на следующие выходные хочу в чулково покататься... посмотреть где бы прошла сотка-марафон, еслиб прошла...

одно но, я ещё тот ездюк, с особым стилем, стиль - реабилитация после травмы.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

да все катают, а что? Куча объяв о покатушках везде.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Smile

2 "promo2003"
    У меня там, у девушки дача! Деревня Петровское , купаемся на голубом озере! Хорошие там места, ток вроде дыма там сейчас больше чем в Москве (бабушка так телефонировала).
    Последний раз редактировалось DVA и 4тый символ.; 15.08.2010 в 21:19.

Smile

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    да все катают, а что? Куча объяв о покатушках везде.
    У вас арбузы продают у нас тоже, ток у нас квадратные.
    Дневные меня мало интересуют я ориентируюсь на ночь. Причем специфика на заезды по не освещенным тропам парков. Моя вина: первое сообщение и названия темы малоинформативны, надо было подобрать более узкое определения с более четкими понятиями. Сейчас подправлю.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Это да... жить-то в такую хмурь вредно - в легких столько дерьма, как если бы курил несколько лет непереставая. А ты еще с учащенными дыханием вылазишь на дорогу.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    В дым катают только дураки.
    А воспитанные люди которые берегут здоровья не пишут в темы всякий офф.
    У каждого свое мнение я уже писал что это вредно, все это знают. Пить, курить тоже вредно. Зачем вы всех дурашками обзываете?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Сегодня я поеду пару раз вдоль набережной, а потом в Нескучный по тропинкам.
    Буду под метромостом в 21:00. если кто захочет, ждать буду до 21:15.
    Я просто катаюсь без купания и без маршрута.

Цитата Сообщение от DVA и 4тый символ. Посмотреть сообщение
    А воспитанные люди которые берегут здоровья не пишут в темы всякий офф.
    У каждого свое мнение я уже писал что это вредно, все это знают. Пить, курить тоже вредно. Зачем вы всех дурашками обзываете?
    У меня приточная система в квартире, в которой перед вентилятором всегда присутствует фильтр очистки воздуха. Основном это синтепоновая тряпка. Стандарт фильтрации EURO 4

Так, вот за 4 последних дня новый фильтр был полностью засран. Не за месяц или два, как обычно, а за 4 последних дня (когда в Москве видимость 200 метров стала).

Причем, это фильтр фильтрует только крупную пыль (просто если поставить выше уровень, то он за сутки забьется).

А самая вредная это мелкая, которая остается в легких навсегда.

Я бы не хотел, чтобы мои легкие стали, как этот использованный фильтр...
    Если бы вы видели эту использованную тряпочку-фильтр, то думаю, что любой нормальный человек после этого отказался бы от активных физических занятий при таком уровне загрязненности воздуха.

А дуракам законы не писаны, поэтому им разрешено делать что угодно.
    Они же себе легкие сажают, а не другие. Я только за! :D

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    А дуракам законы не писаны, поэтому им разрешено делать что угодно.
    Они же себе легкие сажают, а не другие. Я только за!
    Пожалуйста, выложите фотку тряпки для дураков. Я серьезно выложите. Пусть те кто ничего не понимают, увидят грязный фильтр. Если они после катать не будут им же лучше. Что касается меня я ежу в защитной маски 3M 9332 она в отличии от вашего фильтрует и мелко дисперсную, поможет ли мне это хз. Удачи вам и здоровья, не желайте людям зла, иначе гореть в аду будите.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

я выехал, связь только по аське. Всем приятного вечера, где бы вы не сидели

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)