Аналог Kona Hahanna 2009
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Аналог Kona Hahanna 2009

По умолчанию Аналог Kona Hahanna 2009

Добрый день.
    В прошлом году купил Kona Hahanna (2009) - он меня полностью устраивал - и по цене, и по обвеске, и т.п. Но это все мелочи, главное - накатистая рама. Я много путешествую, мне нужен велосипед, на котором свободно можно проехать 150км в день по проселочной дороге.
    Но неделю назад у меня его украли, прямо с лестничной площадки, пристегнутым =(. Соответственно, встал вопрос о покупке нового. А тут выяснилось, что Kona перестали завозить В Петербург, а все, что есть в категории до 20к руб. не предназначено для длительных поездок.

В общем, вопрос: чем можно его заменить? Обвеска - вопрос второстепенный (при необходимости, заменю до deore), главное, чтобы катило хорошо

при чем здесь кона не кона? Что в нейтакого особенного было? Что-то я не нашел эту модель на сайте Коны с байками 2009 года

а уж велосипед с названием kokanee...
    я бы не взял...

Возьмите любой приличный велосипед известной марки, рама которой подходит по геометрии и ростовке
    Последний раз редактировалось bwn; 07.04.2010 в 14:52.

Smile

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    аж велосипед с названием kokanee...
    да, не кошерное название-то...
    Последний раз редактировалось maylo; 07.04.2010 в 14:57.

maylo, благодарю.. Правда модель 2010 года стоит аж 25к+ (а мне их нужно 2 - себе и девушке ), а 2009 я вряд ли где-нить еще найду (тем более, к тому времени, когда успею накопить столько денег - где-то через месяц). Но хотя бы есть, к чему стремиться

bwn, за те 20 лет, что я использую велосипеды в качестве основного транспортного средства, успел заметить, что даже в пределах одной ценовой категории рамы разных брендов дают существенную разницу в необходимом применении усилий для езды, особенно после 100км . Так, на том же Avalanche2 (около 12к) после 120-130км силы заканчивались, а на univеga 5200 (около 8к) я относительно легко проехал от Челябинска до Ебурга за 14 часов (220км). Так что вопрос не лишен смысла.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

bwn, на офф сайте сей вел был вот по этому адресу: http://www.konashop.ru/SHOP/catalog/11/kona/HAHA
    Сейчас там пусто, но в гугле много упоминаний его =)

namo
    аваланч - рама вообще специфическая, и по посадке, и вообще она действительно явно не для длинных поездок

я думаю с посадкой были в первую очередь Ваши ощущения связаны

я думаю Ваши ощущения связаны в первую очередь с геометрией рамы и посадкой
    если бы Вы нашли ссылку на геометрию этой рамы и Вашу ростовку - мы могли бы посмотреть какие рамы на нее похожи по геометрии

я смотрел на зарубежном сайте - тоже пока не нашел Вашу модель
    http://bikes.konaworld.com/09/
    Последний раз редактировалось bwn; 07.04.2010 в 15:15.

Да, мистика, он исчез отовсюду). В прошлом году в каждом инет-магазине был.

Этот? http://bettersport.ru/product_info.php/products_id/547
    Судя по всему, рама полностью соответствует вот этому http://bikes.konaworld.com/09/09_firemountain_en.cfm

О! владельцы Коны помогли...
    если соответствует - можем опереться на эту инфо
    namo, какая ростовка у Вас была?

Он самый

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Рост 180 у меня, вес 65. Был 19 размер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)