Можно ли заменить рулевую 1" (резьбовая, как на советском велике, диаметр штока 25,4) на 1 1/8" Или в мою раму не залезет такая рулевая?
Можно ли заменить рулевую 1" (резьбовая, как на советском велике, диаметр штока 25,4) на 1 1/8" Или в мою раму не залезет такая рулевая?
Если нужно поставить вынос под 1.1/8 то поможет такая штука. А саму рулевую вряд ли.
не подойдёт подиаметру чтоль?
ну а с чего бы ей подойти-то?
в такой стакан небось и шток больше дюймового не полезет
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Замерил стакан - 34 мм наружний диаметр. Внутренний наверн 30 мм будет. Шток вилки где-то 26-27 мм. Так что тут проблем нет. Вопрос в том, встанут ли подшипники.
Слежу за темой,отпишись что в итоге сделал.
Я красивый, а ты нет ! :p
У меня как раз такая штука изначально поставлена, мне б запчастей надыбать (убитых хотяб). Я померил-повставлял, мож что и получилось бы. А то живу в глубокой России... с запчастями проблема... и с великами нормальными тоже.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Судя по отсутствию прициндентов и запчастей придётся ехать в деренюглушьСаратов, в триалспорт, за другим великом. А этот впаривать комунть. Скоко уже шарю по сети - никто такими извращениями, видимо, не занимается![]()
А что у тебя за вилка? А то у меня как раз обратная проблема - хочу вилку поменять себе на Стелсе 800-том, так нигде вилок под дюймовые стаканы не найти.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
У меня дюймовая стоит, хочу заменить на 1 1/8. Методом предположений пришёл к выводу, что всё упирается в диаметр чашек подшипников. На форуме растабайкеров обсуждалась такая тема. Только и там нет однозначного ответа. Всё только "...скорее всего..." и "...наверное...". Нет такого "Я делал так и у меня получилось/не получилось"
Последний раз редактировалось mrDeD; 30.11.2009 в 22:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)