Пересылка деталек из Америки в Россию
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пересылка деталек из Америки в Россию

По умолчанию Пересылка деталек из Америки в Россию

Скажите, есть ли у кого опыт пересылки мелких железок из Америки сюда? Какая система используется обычно и как мне для американцев следует адрес свой указывать?
    С одной стороны, кириллический текст у них не прочитается.
    С другой стороны, транслитерация адреса внесет в него искажения, так что здесь свои не найдут. Может, имеет смысл картинку tiff с адресом по-руски им дать, в добавок к транслиту?
    И еще - почтовый индекс наш это то же что и zip - верно?
    Последний раз редактировалось толстый; 20.11.2009 в 12:04.

Ты слишком замороченный.
    Пишешь адрес в транслите; улица, проезд, проспект переводишь. Почтовый индекс - это зип. Адрес выглядит примерно так: 117452, Russia, apartament 165, house 56, Leninskiy avenue, Moscow.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли у кого опыт пересылки мелких железок из Америки сюда? Какая система используется обычно и как мне для американцев следует адрес свой указывать?
    Практически постоянно что-то едет
    USPS лучше всего, т.к. обладает правами МПО... а вообще как уже сказали - не парься всё будет ОК.
    Кстати на сайте Почты России много информации, а так же на сайте USPS.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Пишешь адрес в транслите; улица, проезд, проспект переводишь. Почтовый индекс - это зип. Адрес выглядит примерно так: 117452, Russia, apartament 165, house 56, Leninskiy avenue, Moscow.
    Адрес нужно писать как можно проще!
    111222, Russia,Moscow, Leninskiy, 56-165
    Вот так лучше.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

По мне так лучше сложнее. У них там обычно адрес пишется в обратном порядке. Я лучше все распишу, а то придет кому другому моя посылка за мои деньги.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    У них там обычно адрес пишется в обратном порядке.
    Ты адрес пишешь не для них, а для нашей почты. И писать его надо так же как у нас, но просто транслитом. Всякие там авеню и стрит могу только запутать бабушек с сортировок. Америкосам пофигу что клеить на посылку.

+1!
    Иностранцам главное знать в какую страну отправить, а здесь уже наши печкины повезут. Вот для наших и надо латинскими буквами писать так, чтоб они поняли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)