Всем доброго времени суток =)
Буду очень благодарен тем кто отдаст в дар/за сок что нибуть из
следующего: педали, кассету, переключатели, манетки, ручки.
Вобщем пишите если у вас что - нибуть завалялось![]()
Всем доброго времени суток =)
Буду очень благодарен тем кто отдаст в дар/за сок что нибуть из
следующего: педали, кассету, переключатели, манетки, ручки.
Вобщем пишите если у вас что - нибуть завалялось![]()
Последний раз редактировалось murzo; 01.11.2009 в 21:38.
короче говоря, у тебя есть рама голая и ты ее обвесить хламом хочешь?
у меня есть не очень нужное железо, но за него нужно будет фуру сока подгонять)))))))))
murzo
Есть система 48-36-26 под квадрат и простой алюминиевый руль райзер, мелочи есть ещё какие-то наверно.. Приезжай-забирай, если надо.
Отдано!
Последний раз редактировалось igore; 19.10.2009 в 00:55.
были 2 руля и вынос, не могу найти, мож выкинул кто... есть системы, разные
Есть руль(флэт, не мерил ширину), вынос и подсидел (30,0мм). Все железное, б/у; подсидел судя по колечеству и размерам коцек вообще служил тараном при неудачном штурме Трои...
Но в общем все рабочее. Стучи в личку, измерю что нужно и т.д. самовывоз ибо место в шкафу занимает.
+1 Игорю ^_^
Собираю всё с самовывозом !!!
звоню сам )
Собираю всё.
Нуждаюсь больше всего в колесах и рулевой..., если есть дешевые колеса и рулевая пишите =), и вообще пишите =)
з.ы. АП !!
есть грипсы gt c двойным замком
сильно бу
отдам за холодную стеллу артуа 0.5
962 911 32 88
академическая
университет
ул вавилова 52
или бол саввинский пер 12\18 с 10 15 до 19
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
я отыскал вынос скотт, длинный, шатуны, педали, седло. есть одно калесо под кассету, может и кассета есть.
Есть задний переклюк Shimano Altus с большими роликами соответственно под 8 ск.
Грипсы резиновые x-mission сняты с Мериды новые.
По поводу колес. На даче куча старых МТВ колес разного уровня надо смотреть. Если актуально свяжись со мной в аське 22о5574о7. в эти выходные поеду посмотрю...
Пусть и мне повезёт!!!
murzo, есть переднее 26 колесо всборе кроме камеры и покрышки, если память не изменяет то помоему от Стелса. Если интересно пиши в аську (есть в профиле), договоримся о встрече скорее всего в эти выхи. Отдам безвозмездно.
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)