Подскажите пожалуйста, где и кто в Москве чинит вилки фокс, и хорошо ли чинят? Потек сальник левой ноги на VAN 36, походу нужна замена сальника и смена масла.
Подскажите пожалуйста, где и кто в Москве чинит вилки фокс, и хорошо ли чинят? Потек сальник левой ноги на VAN 36, походу нужна замена сальника и смена масла.
В Москве оф дилер Велоимперия она же Спортакадемия,Анатолия Борисович,сейчас работает в Сокольниках.
А вообще советую перебрать самому,все элементарно.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Что значит потек? Прям брызжет из него? Или обильные сопли на ногах? У меня это уже дважды решалось очисткой сальника.
Заказывай новые сальники собираю заказ на enduroforkseals.com и меняй масло и смазку. Всё предельно просто, мануалы есть, спец инструментов и умений не нужно.
Может знатоки помогут с лечение по фоткам, опять обращаюсь к коллективному разуму.
Сняв сальник с левой ноги, ничего криминального не обнаружил, сальник вполне себе целый, под ним как и полагается поролоновое колечко, довольно грязное, но не более того, вроде все цело. Масло изначально конечно не брызгало ниоткуда, а просто скапливалось в виде черных густых сгустков на ноге, чего ранее ясное дело ни разу не наблюдалось, но под сальником я этой грязи не обнаружил. Продавил вилку на 2/3 хода ( на весь ход сил не хватает) замечено, что через башинг масло проходит чистое и прозрачное на вид, никакой грязи и черноты нет.
Жаль я забыл сфоткать как выглядели черные сопли собирающиеся на левой ноге. Я как то раз в начале сезона, как и сказано на офф сайте вскрывал сальники, чистил и смазывал их, но сделано было все по картинкам, и при эксплуатации до вчерашнего дня проблем и выделений никаких не было. Ну понятно, что само ТО уже вроде пора проходить, но собирался это сделать по завершении сезона, где нить зимой, а заверщать сезон сейчас очень не хочется.
По поводу Андрея Борисыча и сервисного обслуживания. Я не вижу ни одной для себя причины, почему бы я не мог перебрать вилку сам, но есть одна проблема, заказать родные сальники и прочее, а в особенности масло я пытаюсь уже где то пол года, к сожелению пока не удачно. У А.Б. расходники есть, а веломире, предложили ремонт с моими расходниками, которых кстати у меня и нет до сих пор. Идти к А.Б. видимо придется, а не хотелось бы, или хотя бы не сейчас.
Ко всему еще одна проблема нарисовалась, которая мне не нравится, отказывается крутится прелод, на той самой левой ноге, что опять же наводит на мысль о походе в велоимперию.
Вижу только одну причину для похода к А.Б. - последнюю. Сальники можно у Александра заказать, масло в соколях или мотомагазине купить, типа Мотюль 7,5 синтетику. А сопли были черные, потому что на них хорошо всякая пыль и грязь оседает.
Найти расходники,не проблема,было бы желание,например можно присоединиться к заказу на ЭндуроСейлс.Особо настырныйе создают темы на форуме,и представляете находят!
Детский сад! (с)
Это понятно, я могу и сам заказать не присоединяясь ни к кому. Но сейчас там родных сальников нет, есть только голубые, голубые не хочу, но возможно и закажу, но это опять ожидание, когда заказ придет, а катать хочется сейчас. Я ж блин как обычно, смотря на все это дело на эндуро в начале сезона думал, что всегда они там приспокойно лежат, и мол закажу попозже, а вот уже как два месяца не наблюдаю их вовсе.
А чем собственно голубые не устраивают?Родные у меня после переборки потекли через месяц.Поставил голубые Эндуровские,нарадоваться немогу.
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)