Shimano M520vsM540VsCrankbrothers Candy 1
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Shimano M520vsM540VsCrankbrothers Candy 1

По умолчанию Shimano M520vsM540VsCrankbrothers Candy 1

Нужен совет!
    Прошу прощения, наверняка было.Просто некогда читать отзывы - надо по быстрому определиться  

Что лучше взять?

Shimano SPD Pedal PD-M520 - 21,84 € - https://www.bike24.de/1.php?content=...gc=0;orderby=2
    Shimano SPD Pedal PD-M540 - 31,85 € - https://www.bike24.de/1.php?content=...gc=0;orderby=2
    Crankbrothers Candy 1 Pedal- 41,09 € - https://www.bike24.de/1.php?content=...gc=0;orderby=2

Заранее СПАСИБО!

Ну что тебе сказать есть приверженцы шиман, а есть крэнков. Они не лучше и не хуже - они разные ИМХО.
    Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла

540ые, тк легче обслуживать чем 20ые.
    все что можно почитать по кренкам, то как они ломаются

Ouninpohja, тоооолстый вброс

Из личного опыта:в Шимано нога меньше люфтит, плюс у шипов диапазон установки шире. У Кренков встёгивание легче. В работе и те и те ведут себя нормально.

540. Вечные педали.
    FS:

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

540. Если жаба душит или религия не позволяет, то 520. И те и те считай вечные. Главное не давать сожрать ржавчине если будешь зимой кататься и все. Крэнки шляпа (я читал о них на конфе).
    Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    в Шимано нога меньше люфтит
    Дык ты пружинку усилия выкрути и люфтать будет со страшной силой. И наоборот )

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    все что можно почитать по кренкам, то как они ломаютс
    ну не знаю. Катали с отцом и на Eggbeater и на Acid. Из поломок была только расколотая при падении пластиковая крышка торца педали. На Acid'ах за 1,5 года активного катания по горам оббили об камни почти всю краску. Пружины остались целые. Платформы тоже, поцарапанные только. ТО занимает не более 10 минут на обе педали. А в липкой грязи с камнями, как у нас, они работают лучше шимано. И встегиваться в Крэнках легче, а выстегивание более предсказуемое . И не выстегиваются при резких рывках вверх, как любили делать 520е. IMXO естественно.
    Последний раз редактировалось Ilsa; 03.04.2011 в 23:52.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    540. Если жаба душит или религия не позволяет, то 520. И те и те считай вечные. Главное не давать сожрать ржавчине если будешь зимой кататься и все. Крэнки шляпа (я читал о них на конфе).

Дык ты пружинку усилия выкрути и люфтать будет со страшной силой. И наоборот )
    читать и юзать, это не одно и тоже...
    у крэнков очень огромное преимущество, то что они не забиваются! актуально для грязи и зимы...
    и не надо говорить что не планируете по грязи катать... я на шимах попадал так! жара и суш была, а вот попадались места с гряью, где спешивался, потом умучился палочкой грязь выковыривать, сейчас на крэнках, круть. и почему эджбиттеры не рассматриваете http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53277

ещё + для весоманов и эстетто! лёгкие и красивые
    а да.. ещё на эджебитерах встёгивание с 4 сторон!

п.с. а канди на чайник не дешевле? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54823
    Последний раз редактировалось AiK-23; 04.04.2011 в 20:56.

Цитата Сообщение от Ilsa Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Катали с отцом и на Eggbeater и на Acid. Из поломок была только расколотая при падении пластиковая крышка торца педали. На Acid'ах за 1,5 года активного катания по горам оббили об камни почти всю краску. Пружины остались целые. Платформы тоже, поцарапанные только. ТО занимает не более 10 минут на обе педали. А в липкой грязи с камнями, как у нас, они работают лучше шимано. И встегиваться в Крэнках легче, а выстегивание более предсказуемое . И не выстегиваются при резких рывках вверх, как любили делать 520е. IMXO естественно.
    блин, сделайте уже смаил фэйспалм!!!11
    вообщем катался я несколько лет на кранках, сейчас на шиманах... короче кранки за 2 года ломались два раза! :фэйспалм: не третий год люфт педали стал просто большим и это достало :фэйспалм: кранки у меня часто сами выстегивались! да и откатал на шиманах всю зиму - ну не хуже они встегиваются чем кранки :фэйспалм:. там где у меня не встегивались шиманы - гарантирую, что и не всегнулись бы кранки! да, и, трололо... сделайте смаил трольфэйс да и я за шиманы, только затянутые до максимума - только так можно нормально катать! кранки через полгода разнашиваются и нога пипец как легко выстегивается и встегивается... для начала не плохо,.. но потом :/фэйспалм:

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от AiK-23 Посмотреть сообщение
    а вот попадались места с гряью, где спешивался, потом умучился палочкой грязь выковыривать, сейчас на крэнках, круть. и почему эджбиттеры не рассматриваете http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53277
    ну да... один раз палкой ковырял... а рядом чел с таймами также ковырял... а таймы ну не хуже кранков в грязи!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)