Большой КАВКАЗский бомжтрейлтрип в августе...
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Большой КАВКАЗский бомжтрейлтрип в августе...

Веломаньяк Аватар для Олегъ
    Байк
    GT Force, GT Zaskar Trials, ХВЗ Спутник, Аист крааасненький)

собственно, потаскавшись с велом недельку на кавказе прошлым летом, замечтался о чем-то более глобальном, а именно - пройти как можно большую его часть (в длину)... к сожалению, весь пройти не получится, ибо дальше нальчика соваться как-то сыкотно, но может кто меня разубедит?

Приблизительный маршрут: нальчик - безенги - верхний баксан - учкулан - теберда - архыз - красная поляна (или лаго-наки) - дальше или асфальт вдоль моря, или по горам (пока не вижу там дорог соответствующего направления, но ,скорее всего, таковые найдутся)... в идеале хочу добраться до анапы, но все зависит от крутизны апхиллов, убитости троп, погоды, заморок с погранцами и т.д...

стиль поездки - бомжтрейл... главный принцип - как можно больше грунта, очень часто непроезжабельного... двигаться от завтрака и до заката, без сильно длительных привалов... хотелось бы, проезжая мимо, заехать на денек-другой на трассы с подъемниками (эль, домбай, КП), разведать обстановку... ногами лося не обладаю, но вроде как еду не сильно матрасно... велосипед - подвес 152\160... рюкзак 25 литров за спиной, и никаких штанов...

бюджет минимальный, студенческий...время поездки - июль или август... пока не определился... длительность совсем не ясна, но мне думается, что месяца должно хватить...

в общем, ищутся позитивные попутчики на весь трип или его часть, а также адекватные советчики по маршруту, заморокам с приграничной зоной и т.д...

короче, все вопросы и предложения сюда...

ЗЫЫ: отвратительные телефонные фоты с моего прошлогоднего шатания по Лаго-Наки (Адыгея) можно посмотреть здесь...
    http://photofile.ru/users/oleg-urod/115182369/

аааа...
    эээээ....
    а как планируется везти все че надо для автонома, в 25-литровом заплечнике? о_О

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

июль-август? ох, хлебнешь ты там жарищи на высотах 3000 м... И еще эта трава по пояс.. Попозже бы
    Сейчас поищу хороший прошлогодний отчет по тем местам (не мой)
    И еще у ростовского клуба Орион куча инфы, они там на великах весь Кавказ отутюжили

Добавлено позже (17/06/2009 01:14):
    тута вота хорошая ветка с массой информации, в т.ч.треками
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Байк

2Чингачгук: ну так же, как и всегда... минимум лишних вещей, компактные спальник и палатка, пенка снаружи... автонома более трех дней не ожидается, так что ящик тушенки с собой тащить не стану...  

Приблизительно вот так... 

2 citozus: вот это тенкас... поизучаем...

<div class='quotetop'>Цитата(Олегъ @ 23.06.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Чингачгук: ну так же, как и всегда... минимум лишних вещей, компактные спальник и палатка, пенка снаружи... автонома более трех дней не ожидается, так что ящик тушенки с собой тащить не стану...[/b]
    фотка где байк в грязюке хорошая...а так поездочка наверное была аццская...

Байк

поездочка была что надо...
    а в этом году должно быть в разы круче...
    народ, не тупим, присоединяемзо!

<div class='quotetop'>Цитата(Олегъ @ 25.06.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поездочка была что надо...
    а в этом году должно быть в разы круче...
    народ, не тупим, присоединяемзо![/b]
    а ЧГ что за город,я не понял...)))откуда начинается путь,какая будет точка отправления?

Байк

это мособласть... поиск тебе в помощь...
    точка отправления. как я уже писал, нальчик... читаем внимательней... в принципе тоже обсуждабельно..

Добавлено позже (29/06/2009 21:56):
    итак, появился один желающий... скатка состоится предположительно в субботу-воскреесенье где-то на горьковском направлении...
    оставшиеся в стороне - присоединяемся... поездка обещает быть интересной... по срокам проведения - видимо, это будет август... но ничего еще не решено окончательно...

Добавлено позже (06/07/2009 23:18):
    АПДЕЙТ!!! поездочка стопудово произойдет в августе... НЕ СПАТЬ!!...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)