С уважением, ко всем участникам форума.
С уважением, ко всем участникам форума.
<div class='quotetop'>Цитата(msv @ 27.06.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я к этой шараге не имею НИКАКОГО отношения![]()
msv, в книгу жалоб накатали поэму ? Если нет - почему ?
что-то не вижу чем магазин-то виноват? установку детали Вы им не оплачивали, вернуть деталь не можете, денег требуете... Всяко с этими веложелезками бывает, не стоит так расстраиваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 27.06.2009 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
в книгу жалоб не писал. был на взводе, отломал защиту от системы, бросил на стойку и уехал.
Добавлено позже (27/06/2009 10:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 27.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>я не расстраиваюсь, есть понятия- сервис-гарантия-права потребителя. если бы конечно реч шла о 200$ я бы из них всю душу вытянул. 200р.- просто больше не пойду.
<div class='quotetop'>Цитата(msv @ 27.06.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>да я не об этом, я о том что не понимаю чем Вам не угодили. Тем что продавцы - "гоблины"? Или чем? Куча эмоций по поводу собственноручно сломанной детали. Закон о правах потребителей на стороне магазина. Понятие сервис есть, но Вы же сервисом не воспользовались, верно?
Есть такая тема, как неправильная консультация продавца. Не знаю, как тут, но цифровую технику я по этой статье однажды успешно менял. И это в те времена, когда законом запрещалось делать возврат по причине "не понравилось".
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 27.06.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вы тоже эту технику не вернули а деньги забрали? Вы ее перед этим сломали?
Дык и ему бы может поменяли/деньги вернули, но он ее от велосипеда отделить не смог.
Corny667
Нет, технику я не ломал... просто сильно разочаровался в ней) Я не про факт возврата, а про факт неправильной консультации. Если судить из первой части рассказа, то была именно таковая.
Другое дело, что для возврата техники потребовалось заявление лично продавца о том, что он неправильно проконсультировал)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Да нет, суть не в этом. Являясь сам работником торговли, прекрасно понимаю где и за что можно притянуть эту компанию, ночего ради: 200 р и куча гемора. нет, увольте. Написал на форуме и не только на этом для того чтобы Люди прочитали и кто-то кто собирался в этот магазин приобрести что-то дорогое, подумает и пойдет оставит свои деньги у конкурентов. Это и называется справедлиивое возмездие, компания задушилась на 200 р., которые могла вернуть без убытка для себя, а потеряет гораздо больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)