велодрайв в озерках- 200 р. и час потерянного времени
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: велодрайв в озерках- 200 р. и час потерянного времени

С уважением, ко всем участникам форума.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(msv @ 27.06.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всех приветствую! решил поделиться вчерашним визитом в магазин "Велодайв" в озерках, надеюсь, люди читают и делают выводы.
    [/b]
    Я к этой шараге не имею НИКАКОГО отношения

msv, в книгу жалоб накатали поэму ? Если нет - почему ?

что-то не вижу чем магазин-то виноват? установку детали Вы им не оплачивали, вернуть деталь не можете, денег требуете... Всяко с этими веложелезками бывает, не стоит так расстраиваться.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 27.06.2009 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    msv, в книгу жалоб накатали поэму ? Если нет - почему ?[/b]

в книгу жалоб не писал. был на взводе, отломал защиту от системы, бросил на стойку и уехал.

Добавлено позже (27/06/2009 10:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 27.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то не вижу чем магазин-то виноват? установку детали Вы им не оплачивали, вернуть деталь не можете, денег требуете... Всяко с этими веложелезками бывает, не стоит так расстраиваться.[/b]
    я не расстраиваюсь, есть понятия- сервис-гарантия-права потребителя. если бы конечно реч шла о 200$ я бы из них всю душу вытянул. 200р.- просто больше не пойду.

<div class='quotetop'>Цитата(msv @ 27.06.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не расстраиваюсь, есть понятия- сервис-гарантия-права потребителя. если бы конечно реч шла о 200$ я бы из них всю душу вытянул. 200р.- просто больше не пойду.[/b]
    да я не об этом, я о том что не понимаю чем Вам не угодили. Тем что продавцы - "гоблины"? Или чем? Куча эмоций по поводу собственноручно сломанной детали. Закон о правах потребителей на стороне магазина. Понятие сервис есть, но Вы же сервисом не воспользовались, верно?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Есть такая тема, как неправильная консультация продавца. Не знаю, как тут, но цифровую технику я по этой статье однажды успешно менял. И это в те времена, когда законом запрещалось делать возврат по причине "не понравилось".
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 27.06.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть такая тема, как неправильная консультация продавца. Не знаю, как тут, но цифровую технику я по этой статье однажды успешно менял. И это в те времена, когда законом запрещалось делать возврат по причине "не понравилось".[/b]

Вы тоже эту технику не вернули а деньги забрали? Вы ее перед этим сломали?

Дык и ему бы может поменяли/деньги вернули, но он ее от велосипеда отделить не смог. 

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Corny667
    Нет, технику я не ломал... просто сильно разочаровался в ней) Я не про факт возврата, а про факт неправильной консультации. Если судить из первой части рассказа, то была именно таковая.

Другое дело, что для возврата техники потребовалось заявление лично продавца о том, что он неправильно проконсультировал)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Да нет, суть не в этом. Являясь сам работником торговли, прекрасно понимаю где и за что можно притянуть эту компанию, ночего ради: 200 р и куча гемора. нет, увольте. Написал на форуме и не только на этом для того чтобы Люди прочитали и кто-то кто собирался в этот магазин приобрести что-то дорогое, подумает и пойдет оставит свои деньги у конкурентов. Это и называется справедлиивое возмездие, компания задушилась на 200 р., которые могла вернуть без убытка для себя, а потеряет гораздо больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)