115-120 кг, двухподвес, 45 тыщ. кантри/трейл
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 115-120 кг, двухподвес, 45 тыщ. кантри/трейл

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Вы уж мну простите за мильён тем.. Просто тут такая штука.. Образуется у меня в июле энная сумма - 45 примерно тызч. И я все мечусь - апгрейд имеющегося байка, что то новое, подвес в конце концов, ригид городской.
    Хочу окончательно закрыть вопрос с подвесами, дабы успокоится. Поискал по всяким там сайтам байкопродающим. Вот что нашел :

Trek Fuel EX 5.5
    Giant Trance 3 2008
    Giant Trance X4
    Haro Shift R5
    Haro Sonix (2009)
    Merida Trans Mission TFS-900 D - чуть вылезает из бюджета, но поднапрячся можно.
    Merida Trans Mission TFS-500 D - как то бледно на фоне 900й модели.

Собсна это всё что я мог накопать. На триалспорт даже не лазил, т.к там неадекватные цены даже с учётом скидок по карте.

Внимание вопрос - если забить на обвес ( ну асера и хрен бы с ней, переклюки/манетки и прочая можно по мере износа позаменять ), и взять во внимание колеса, собственно подвеску и тормоза - хоть что то из них подойдет под мою пузатую тушку ? Назначение - всё подряд, кроме экстрима и всяких там дропов, даунхилла и фрирайда. (в частности планирую осваивать трассу в Ромашково весь июль, независимо от того, что в итоге куплю) Или же нифига достойного не того, и мне успокоится, купить колесики и вилку на меридку (нынешнюю), а потом в межсезонье ( за те же примерно 45 тыщ ) купить отдельно раму+амморт ?
    Кстати, я явно пропустил половину инет магазов ( я их все не знаю ) , так что если что то в пределах 45 таки есть - прошу запостить ссылко. Повторюсь - интересует именно база, рама-амморт-вилка-колесья, чтобы потом можно было всяким там гламурным SRAM X.9 увешивать потихоньку и не парится . Из читанного в разделе "мои два колеса" - обратил внимание, что людям помимо эпиков нравятся Giant Trance X

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Egorov Anton
    Байк
    Lapierre pro race 300 2013, Superior XP 6.6 2026

Купил Merida AM 500D 2008 года, откатал месяц, по сравнению с хардтейлом на грунте прогресс есть. Я еще сильно переживал, что на нем на дальняк не поедешь (мнение большинства) - это не так, первую сотню проходишь легко, дальше я так понимаю больше от опыта и физ. подготовки зависит. Вообще чувствую подсел на двухподвесе, чего и автору темы желаю.

А что касается выбора (т.к. меридомания у меня) - Транс 900 из предложенного. Или как альтернатива: рама + все что на нее повесишь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Egor----48
    , сколько ты весишь ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.06.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Egor----48
    , сколько ты весишь ?[/b]
    ЧО МУЧИТЬСЯ БЕРИ Продаю Specialized Pitch Pro 09 B)
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 12.06.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЧО МУЧИТЬСЯ БЕРИ Продаю Specialized Pitch Pro 09 B)[/b]

Ответил в лс.

Веломаньяк Аватар для Egorov Anton
    Байк
    Lapierre pro race 300 2013, Superior XP 6.6 2026

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 12.06.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Egor----48
    , сколько ты весишь ?[/b]

70 кг. при росте 176 см.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Egor----48 @ 13.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    70 кг. при росте 176 см.[/b]
    Тогда твой совет не имеет для меня никакой ценности, т.к я при росте на 2 см больше вешу на 45-50кг больше тебя. Некоторые люди столько весят целиком.

мериду АМ брать не советую, рама оочень хлипкая, по крайней мере при моих тогда еще 80 кг., задний треугольник жил своей самостоятельно жизнью, как на подъемах так и на спусках.

Слушай, я где то 105-106 щас вешу, прокатился на мериде по ссылке выше у знакомых... ехать бы не рискнул далеко, хлипковата, на харе х7 стоковой катался, дело гораздо получше было, но 2005 года, эх это бы взял при оказии, и даже иксфьюжн понравилось как работает- амморт.
    зы - езжу на хардтейле-)))
    http://sportcomp.ru/2/12/item937.htm вот рассмотри еще как кандидата
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)