Хорошо, чтобы был выбор и не сильно дорогие вещи. Думал, что поеду в Веломир, но один раз там уже был - не очень понравилось: народу много, тесно, продавцов не дозовешься...
Может, вы подскажете что-то?
Хорошо, чтобы был выбор и не сильно дорогие вещи. Думал, что поеду в Веломир, но один раз там уже был - не очень понравилось: народу много, тесно, продавцов не дозовешься...
Может, вы подскажете что-то?
на трек в крылатском, там вчера лежали шлем и майка.
ЗЫ каков вопрос- таков ответ
leron, CRC или wiggle. Даже с учётом доставки выйдет дешевле, и, скорее всего, удобнее (доставка домой).
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.05.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
подробнее, пожалуйста!..
Расскажите, как это: заказывать одежду или шлем, которые могут элементарно не подойти.
Я сделал так.
Померял в веломире одежду от кадейла. Посматрел какие размеры мне подходят. Заказал на чейне. Как-то так можно сделать с любым производителем.
Чтобы у вас было больше желания покупать в зарубежных инет-магазинах, стоит назвать примерный порядок экономии. Поправьте меня, знатоки цен, если я неправ, но по моим наблюдениям в среднем по больнице шмот, рюкзаки итп обойдутся дешевле процентов на 30.
500 рублей доставка для майки на чейне. Что, цены, настолько ниже?
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 19.05.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А потом появляются темы: "Продам куртку/штаны/трусы/носки/джерси" :D
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)