Есть одна сумасшедшая идейка. Может кто-нибудь сможет ее реализовать.
Есть автомобильная магнитола 2-х диновая в американском автомобиле, все кнопки полностью аналоговые. В магнитоле есть радио и кассетник.
Идея:
1. (идеальная) вытряхнуть привод кассеты изнутри и приладить жеский диск куда можно лить MP3. Проблемы. Как управлять (кнопки ведь аналоговые). Как заливать инфу (хотя если оставить разъем под USB можно лить с компа). Как считать инфу (можно ли функционал вывести на дисплей, который есть по умолчанию в магнитоле)
2. (кмк самая реальная) сделать вход для CD чейнджера или жесткого диска. Проблемы. Как переключать и выводить инфу.
Оплата. думаю договоримся (если конечно сумма не будет астрономическая)
Перспективы. куча народу с американскими машинами озадачены такой проблемой. Решения как правило два, купить какойто суперхитрый разъем заказв его из штатов за 100 баксов и подключить CD чейнджер. Однако не во все магнитолы такая хрень пойдет, я так понял к моей не пойдет. Выкинуть штатную, и купить любую другую двухдиновую.
Зачем это мне. 1. мне нравится эта магниола, она хорошо вписывается в интерьер машины, соверменная цветная сверкающая лампочками будет уже не то. 2. Машину ставлю во дворе, райончик еще тот. Такая рухлядь, как двухдиновая кассетная магнитола никому не нужна.
Ну что кто возьмется? или отговорите.