Выбор экстремального тяжеловоза
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор экстремального тяжеловоза

Хочу велосипед чтобы ездить быстро по всякому бездорожью. По асфальту тоже ездить планируется. Вес у меня около центнера. Бюджет 12-14 тыс. В вилках, переключателях, каретках и всем этом велосипедном железе разбираюсь очень плохо. Пересмотрев кучу сайтов привлекли следующие модели:

Rock Machine Avalanche 50

Gary Fisher Opie

Haro Escape Sport

Привлекли чисто из эстетических соображений. Ну и учитывая описание их на сайте. Подскажите кто, что может) Заранее признателен.

<div class='quotetop'>Цитата(William Blake @ 14.04.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу велосипед чтобы ездить быстро по всякому бездорожью. По асфальту тоже ездить планируется. Вес у меня около центнера.[/b]
    Ничего особо экстремального не вижу. Я сам немаленьких габаритов. Меня в свое время вполне устроила рама Specialized Hardrock Pro. Потом пересел на фрирайдный БигХит. Из перечисленого мне как то Харо симпатишнее...

Конечно Specialized Hardrock Pro и Specialized BigHit хорошие варианты, но к сожалению не вписываются в заявленный бюджет((
    <div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 14.04.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Харо симпатишнее...[/b]
    а почему?

<div class='quotetop'>Цитата(William Blake @ 14.04.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно Specialized Hardrock Pro и Specialized BigHit хорошие варианты, но к сожалению не вписываются в заявленный бюджет((

а почему?[/b]
    оборудование получше, ну и чисто внешне нравится... Плюс, я люблю Sram =)

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(William Blake @ 14.04.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привлекли чисто из эстетических соображений. Ну и учитывая описание их на сайте. Подскажите кто, что может) Заранее признателен.[/b]
    Эстетика - это хорошо, но в случае "центнера" лучше перерасставить приоритеты.
    Подскажу вот что, ознакомьтесь с выжимками: http://minfo47.livejournal.com/2009/02/03/ , тема станет немного яснее.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(William Blake @ 14.04.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно Specialized Hardrock Pro и ... хорошие варианты, но к сожалению не вписываются в заявленный бюджет(([/b]
    а че хардрок-то не вписываеца? 13 тыс самый дешевый. Токо навеска пожалуй не для тебя.
    из тех, что по твоим ссылкам, у рыбака вилка никакая. РМ похоже очень короткий, а ты хотел ездить быстро. Противоречие. Вот Харо больше подходит. Посмори на мой вел в профиле. Того же формата, хотя вешу я 75, зато подпрыгиваю )), так что я тебя понимаю. Бери хорька, не пожалеешь. Я пробовал на эскейпе прокатиться. Катит конешно не так как спеш, порода все-таки не та, но и цена немного отличаеца- у спеша одна рама столько. А так ничо, удовольствие доставляет и прочный.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 14.04.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из этих лучшим выбором будет шутер[/b]
    что такое шутер?
    minfo
    Спасибо, ознакомился). Буду сверяться при выборе.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 14.04.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а че хардрок-то не вписываеца? 13 тыс самый дешевый[/b]
    Вот и он мне как-то больше по душе. Одно жалко, пока не могу нигде в Питере его найти(а я там живу).

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

хардрок собака привлекательный за такие деньги, сам задумался (не себе). Боюсь, для тебя вилка хилая. Кассета подозрительная, если это именно кассета, то норм, а выглядит как резьбовая трещотка, с таким весом противопоказана. Ось втулки согнется. С спеках непонятно- написано кассета 7скоростная. Похоже, трещотка таки. Потом ведь придется вместе со втулкой менять. Спицы еще 1,8 мм, тонковаты.
    У хорька большой звезды нету. скорее всего, ничто не помешает поставить, если не будет хватать высоких передач.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Шутер, СТрелок, Shooter - линейка экстремальных байков от компании Старк.
    Катаю сам на таком
    :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)