Важно!!! Первый Вел для парня 90 кг :-)))
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Важно!!! Первый Вел для парня 90 кг :-)))

По умолчанию Важно!!! Первый Вел для парня 90 кг :-)))

Тема покупки первого вела избита до крови, но плс. ответить объективно... есть ли особенности в приобретении девайса при таком весе и росте в 176 см?
    Катать буду в основном по шоссе, но кто знает, может захочется большего...Это как комп...берёш мать с возможностью апгрейда...так и тут хочу взять девайс с одинаковой возможностью комфортно катать по шоссе, и при случае, быстро погонять по полям по долам...и что бы была возможность повесить на раму более продвинутые навески...в дальнейшем...если чё...вот. 8)
    ЗЫ. Очень актуально для меня т.к. крепко встал на тропу ЗОЖа и правильного питания...
    ЗЫЫ. В нашем спортмастере предлагают kona fire mountaine 2004 за 11000 р. Моя ростовка, цвет, размер... вобщем всё вроде моё, если не считать того, что я на великах лет 15 не катался.
    ЗЫЫЫ. обвеску вроде парни тамошние поменяли: в спецификации передний переключатель Altus а там SIS стоит, если я правильно понял, (на тросике написано)
    Желаю чтобы все...
    П. П. Шариков

А еще варианты есть?
    нестабильный гидростатический параллакс

спортмастер - маздай. Пустая трата денег при любой покупки. Ищи на велосайте, веломаркете, велоимперии, триал-спорте, в Сокольниках на худой конец. Но только не в спортмастере!
    Вообще, кона имхо дорогая и напонтованная марка. За такие же байки, как у других цены - выше. А за 11000 у Коны наверное полное барахло...

За 11к бери Фелт Q600 если они у вас продаются! Его тут всем советуют начинающим, имхо правильно.. Спортмастер - согласен, mustdie! Там только куртки да кросовки можно покупать..
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Originally posted by Putin
    Ищи на велосайте, веломаркете, велоимперии, триал-спорте, в Сокольниках на худой конец...
    Москва не город, Москва - страна!!!
    Что-то мне подсказывает, что в Оренбурге Сокольников с Велоимперией нету.
    По теме: "огненные горы" интересная и довольно легенькая моделька Коны. Не могу ничего сказать по поводу прочности рамы, но думаю, что если на ней особо не экстремалить, то 90 кг. она выдержит. Апгрейдить её можно без проблем. Единственное НО - это довольно большая стоимость для велика с подобной навеской. Если в Оренбурге нет более выгодных предложений и цена не особо смущает, то можно смело приобретать.
    Проблем-то нет!

Еще раз повторюсь: это обычная азиатская рама по 5 долл. за штуку. В меру прочная, в меру легкая. Но по-любому бюджетная. Ждать от нее чудо, и уж тем более отдавать 11К за вел с таким оборудованием - себя не уважать.

По сути, тысячи три-четыре уходит на фирменую коновскую раскраску рамы и надпись Kona.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)